Перейти к содержанию

вопрос по глушителю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил мл320 с вырезанными католизаторами,честно говоря звук вообще не нравиться,как троктор.Чего можно сделать?

Опубликовано

Поставить стандартную выхлопную систему-новую..... icon_cool.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Похоже тупо выбили соты и заварили. Была такая беда на БМВ, больше 3500 оборотов и крутить не хотелось двигатель. Вскрыли корпуса катов и вварили трубу подходящего диаметра с насверленными дырочками и заварили обратно. Либо поставить пламягосители, либо смотри совет выше icon_smile.gif

Опубликовано

у меня 4 ката,нужно четыре пламягасителя варить?

Опубликовано

Если все выбиты и звук не устраивает то ДА. У меня вварены трубы с дырками, изменения звука после катов не заметил.

Опубликовано

Замена катов: 1000евроХ4 + установка. Бюджетненько :affliction:

Опубликовано
  \ сказал:
Замена катов: 1000евроХ4 + установка. Бюджетненько :affliction:

Это где ты такие цены видел? И почему х4? Они идут из двух частей (по две банки на каждой). Обе можно взять за 70 тыр. (меньше 2000 Евро). Хотя, и это не сказать чтобы бюджетно...

Опубликовано

У меня была попытка поменять все четыре ката. но после того как у диллеров мне сказали что один стоит 1000евро, я к ним больше ниногой. Врезал пламягасители

Опубликовано
  \ сказал:
У меня была попытка поменять все четыре ката. но после того как у диллеров мне сказали что один стоит 1000евро, я к ним больше ниногой. Врезал пламягасители

Он примерно так и стоит, но за сторону, то есть, х2, а не х4. Хотя, у дилеров, наверное, так и будет 4000 Евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования