Перейти к содержанию

Какой должен быть нормальный звук выхлопа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой должен быть нормальный звук выхлопа? Насколько сильно его слышно в салоне? А то у меня низкий звук, который довольно хорошо слышно, несколько напрягает.

• - 1
Опубликовано

Выхлопная система штатная? Низкий это хорошо, высокий, как на легковушке. У меня выхлоп раздвоенный Брабус. При спокойной езде почти незаметен, немного бассит. А при "тапке в пол" переходит в зверинный рев. Звук привлекает внимание прохожих и автомобилистов. Провожают взглядом, пропускают, прижимаются. Думал, что приезде на дальние растояния (Анапа-Москва) голова болеть будет, но опасения не поттвердились в дальней дороге не раздрожал, а както гармонично звучал не смотря на приоткрытый люк. После сделал шумоизоляцию салона, стало тише, но звук выхопа остается доминирующим из всех остальных. В салон проникают низкие частоты, высокие слышны при открытых окнах. После промывки форсунок и замены бензонасоса, звук стал более бассовитым (сытым)

Опубликовано

Выхлоп вроде штатный, звук вроде красивый, низкий, но я тоже задумался о дальней дороге, как бы моск не вынесло icon_smile.gif Двигатель я почти не слышу, а вот выхлоп хорошо слышно...

Опубликовано
  \ сказал:
":23fyy52y]Двигатель я почти не слышу, а вот выхлоп хорошо слышно...

Аналогично icon_biggrin.gif

Опубликовано

ласкающий ухо звук - самый лучший звук...

ЗЫ: самым лучшим выхлопом считаю выхлоп гелена 55 амг - "буль буль буль буль буль...."... icon_in_love.gif

Опубликовано

Штатный выхлоп чем тиши тем лучше. В машине нужно получать удовольствие от езды, и иногда эти брабусы- шмабусы могут напрягать, и в этот момент подумаешь а как хочется тишины. icon_lol.gificon_lol.gif

Думаю что это происходило с каждым у кого стоит тюнячиный выхлоп. be-e-e.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Штатный выхлоп чем тиши тем лучше. В машине нужно получать удовольствие от езды, и иногда эти брабусы- шмабусы могут напрягать, и в этот момент подумаешь а как хочется тишины. icon_lol.gificon_lol.gif

Думаю что это происходило с каждым у кого стоит тюнячиный выхлоп. be-e-e.gif

неа)

я вот хочу разведенку

и добиться такого же звука как на ауди рс6 )

Опубликовано
  \ сказал:

ЗЫ: самым лучшим выхлопом считаю выхлоп гелена 55 амг - "буль буль буль буль буль...."... icon_in_love.gif

+100 icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

+100500

Оль отдайте мне свой выхлоп! icon_redface.gif все равно в ТАЕ живете icon_razz.gif

Опубликовано

На гелике 55 выхлоп такой же как и на мл))) кроме компресорного. На атмо двс не будёт такого звука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования