Перейти к содержанию

Разгребают пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на инфу, что с 15 января 2011 года, въезд в пределы Москвы

и на МКАД для транспорта грузоподъемностью свыше 1.5 тонны,

будет запрещен с 7.00 до 22.00. А так же движение по Ленинградскому шоссе,

в обоих направлениях.

Опубликовано

только не по Лененградке!пусть они лучше по Дмитровке перекроют движения фур.тут как лененградку закрыли для них я выйхать не куда не могу.вечером все до мкада одними фурами забито.одни сплошные пробки.ДА ФУРЫ ХУЖЕ ЦСКУДА ДАЧНИКОВ!!!!!!!!!!

Опубликовано

free

а если фур не будет, то что мы будем есть, во что одеваться, как свои машины ремонтировать.

надо нормальные дороги делать.

ни одной нормальной трассы нет.

Опубликовано

t-55-2

согласен полностью.ну пусть просто Ленинградку не перекрываю и будет все как прежде.Ленинградка даже и без фур стоит всегда!а теперь будет и Дмитровка постоянно стоять.

Опубликовано

Я давно считаю надо днем запретить вообще передвижение по москве днем большегрузному транспорту. Сейчас практически все работает круглые сутки, вот и не понятно, почему сами транспортники не желают делать доставки ночью. Это же намного быстрее, меньше горючки требуется, и никому никто не мешает

Опубликовано

mike444z

не переживай, многие доставляют ночью.

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

не переживай, многие доставляют ночью.

а надо чтобы не многие, а все!

Потому что они мешают нам, а мы им. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
только не по Лененградке!пусть они лучше по Дмитровке перекроют движения фур.тут как лененградку закрыли для них я выйхать не куда не могу.вечером все до мкада одними фурами забито.одни сплошные пробки.ДА ФУРЫ ХУЖЕ ЦСКУДА ДАЧНИКОВ!!!!!!!!!!

Поддерживаю - Дмитровку и Новою Ригу, а то ни на работу, на на дачу без пробок не проехать. icon_furious.gif

Опубликовано

kolosok

предлогаю мост поломать на дмитровке что бы они опять по ленинградке перли. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

free, поддерживаю, остается решить, как их еще с Риги согнать. icon_lol.gif

Опубликовано

А у нас пробок мало. Да и рассасываются быстро. Деревня всё таки. icon_smile.gif Приезжайте, отдохнёте.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования