Перейти к содержанию

Как победить ситуацию!!! по замене лобовика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли альтернатива родного молдинга который по кругу стекла идет... я не знал этой замороки и купил стекло китай. а оно без установочного молдинга.... ктонть делал замену на аналог.... старый молдинг при демонтаже разлетелся.. от усталости)))

Опубликовано

Обменяй на китай с молдингом.Есть такие.

Опубликовано
Обменяй на китай с молдингом.Есть такие.

хм. подскажи точку. я обратился в ту же фирму где взял стекло... кричат что нет такого...фирма очень крупная и специализированнная... но у нас все больше по узкоглазым машинам все работают...

им я сейчас снова запрос отправил с учетом инфы от тебя.. буду мучать...думал уже на выходных буду на родной машине...блин а тут заморока такая

Опубликовано

По крайней мере,когда мне ставили китай,то никаких проблем с молдингом у меня не было.Старое вырезали струной,новое вклеили и ,через час,я поехал.Контакты в машине,контора в Москве..

Опубликовано
По крайней мере,когда мне ставили китай,то никаких проблем с молдингом у меня не было.Старое вырезали струной,новое вклеили и ,через час,я поехал.Контакты в машине,контора в Москве..

новый молдинг отдельно от стекла шел???...не приклееный к стеклу я имею ввиду?

Опубликовано

Приклеенный к стеклу.Комплект.Старое вырезали,новое поставили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования