Перейти к содержанию

заправился самым дорогим бензином (500р/литр)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Роснефти самый дорогой бензин в мире icon_greedy.gif

Picture.jpg

Опубликовано

Подай в суд,100% что-то вымутишь.....ну это если заняться больше не чем.... icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

chertyaka

сильно!) сколько заправляюсь на роснефти, никогда такого не встречала)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

заказ 1 литр icon_lol.gif

Опубликовано
Подай в суд,100% что-то вымутишь.....ну это если заняться больше не чем.... icon_boxed.gif

Разве что из принципа.

Заправился, поехал. И, думаю, дай посмотрю почем у них бензин - и туплю смотрю на чек. Не верил своим глазам icon_smile.gif

Опубликовано

заказ 1 литр icon_lol.gif

Ну так, дорого же icon_smile.gif

Опубликовано

Да ну.....,..прикол какой то!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

касса затупила)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
icon_razz.gif ФАС на них натрави, скажи совсем опупели, задрали цены вот вам доказательство icon_biggrin.gif
Опубликовано

аха...и налоговую на уши поставить,как при таких ценах налог ничтожен... icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Это не Роснефть, это ЕКА

Опубликовано

Подай в суд, что с тебя содрали много. Бабла поиметь можешь, если адвоката грамотного подключишь! А то что касса затупила, ты не в курсе. Пускай разбираются.

+79642948957

Опубликовано

Аццкий ценник на бензик. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Реальный чек!! Дома лежит.

Опубликовано
Это не Роснефть, это ЕКА

Ека или Шмека это не важно. Все оформлено как "РосНефть" с их логотипами и надписями. По франшизе может работают.

Опубликовано
Подай в суд, что с тебя содрали много. Бабла поиметь можешь, если адвоката грамотного подключишь! А то что касса затупила, ты не в курсе. Пускай разбираются.

Содрали столько, сколько я просил: "девяностопятый на пицот пожалста" icon_smile.gif

Опубликовано
:wow: ФАС на них натрави, скажи совсем опупели, задрали цены вот вам доказательство icon_biggrin.gif

Ну, "натрави" это громко сказано, а вот порядок навести стоит, конечно. Потому что заправлял бензин заправщик (я не видел счетчика), а в чеке прописано 500р/литр. Поэтому сколько реально залили не знаю icon_sad.gif Только по объективным показаниям уровня топлива - стрелочка поднялась.

Хотел обратиться к руководству АЗС сначала, предупредить об этом, но не нашел их контактов на чеке.

Поиск по ИНН в интернете вывел меня на такую карту москвовских АЗС - где сколько недоливают.

У этой самой "Роснефть - Ека" на ул. Сталеваров - недолив 400мл на 10 литров. Больше там не буду заправляться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования