Перейти к содержанию

чото текет а чо не знаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по симптомам вроде рейка масло натекает ближе к левому переднему колесу в бачке гур уровень не меняется но течет только когда холодно и немного. весной смотрели в бламерсе сказали что рейка течет но я забил на пол ничо не натекало. звонил сюда написано одно говорят совсем др цены,и начинают разводить уже по тел. не подскажите контору кто занимается ремонтом реек. возможно надо уплотнители поменять а разведут на чистку каррозии итд

Опубликовано

Сначала надо смотреть,может у тебя бачок подтекает

Опубликовано

Скорее всего конечно масло. В столице рекомендуют Сниву вроде ? А Andrew восстанавливает вроде рулевое. Если не прав, то други поправят! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

была тема по рейкам, поищи гидролаб там товарищ Алексей есть очень грамотный специалист и не разводит

Опубликовано
Сначала надо смотреть,может у тебя бачок подтекает

на рейку не похоже ну не может же она течь и течь я в бочок масло не заливал а оно как было на уровни так и стоит, сфоткал место где поттекает оно явно не под рейкой

93dbcb090180.jpg

21d002ff51cc.jpg

пятно прям под радиатором, а какой бачок, омывателя стекл там же вроде не масло залито, недавно буквальо пару дней назад закончился антифриз я его залил течи вроде нет но что странно как то внезапно закончился несколько дн назад проверял, грешу еще на то что менял масло мес назад в бламерсе может чо не закрутили гады , в прошлый раз резинку на фильтре порвали благо что зимой дело было на снегу сразу увидел

Опубликовано

А трубки охлаждения АКПП не там в радиатор идут? icon_confused.gif

Опубликовано

Поконтролируй уровень антифриза, может он подтекает. На холодную он как раз и течет, будет холоднее, проявится сильнее.

Мерсолюб

Опубликовано
Поконтролируй уровень антифриза, может он подтекает. На холодную он как раз и течет, будет холоднее, проявится сильнее.

так бачок антифриза же находится у лобовика а течет у радиатора и жидкость которая натекает не похожа на антифриз

Опубликовано

Масло какое?Моторное или АТФ?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

посмотри трубки к радиатору охлаждения масла акпп

Опубликовано

дык шланги гура на радиаторе

Опубликовано
дык шланги гура на радиаторе

Так у него же жидкость не уходит, такое возможно?

Опубликовано

Согласен, натекает с утра или все равно когда?

Опубликовано

Посмотри уровень масла в коробке.

+79642948957

Опубликовано

а как вы это себе представляете? на мл невозможно самому посмотреть уровень масла в коробке у меня там какая то красная заглушка и нет щупа. Поехал в бламерс , там ничего не нашли, машину не поднимали но сказали если текет на холодную оставляйте машину , поттянули хомут на бачке антифриза тот что слева взяли суки за это 790р я был в ахуе но заплатил , все равно течет. Сегодня обратил внимание что течь в виде масла но откуда опять таки не пойму , к радиатору идут неск шлангов, если стоять перед открытым капотом и смотреть на радиатор с правой сторону подходит 1 толстый шланг и чуть ниже под ним шланг потоньше, так вот течь на соединении этого шланга с радиатором. какое масло по этому шлангу подается я не в курсе но скорее всего моторное, а оно у меня на уровне так же как и масло гур.В бламерсе и этот хомут пытался поттянть мастер но сказал что он не разболтан.Самое верное решение и самое дешевое если не копаться самому ехать в армян сервис, мне на прошлой машине которую приговорили к замене бачка охлаждения, армяне сняли , запаяли и больше ничего не текло и взяли за это 700р. Кстати бочок омывайки тоже текет прада если залить больше 2 литров жидкости , где тоже не могли найти в бламерсе.Сервис который радовал меня своими специалистами стал раздражать

Опубликовано

Согласен, натекает с утра или все равно когда?

натекает когда машина стоит долго, т.е приехал на работу не течет, часа через 3 выйдешь уже есть течь, фотка сделана после 6ч простоя машины

Опубликовано

а как вы это себе представляете? на мл невозможно самому посмотреть уровень масла в коробке у меня там какая то красная заглушка и нет щупа. Поехал в бламерс , там ничего не нашли, машину не поднимали но сказали если текет на холодную оставляйте машину , поттянули хомут на бачке антифриза тот что слева взяли суки за это 790р я был в ахуе но заплатил , все равно течет. Сегодня обратил внимание что течь в виде масла но откуда опять таки не пойму , к радиатору идут неск шлангов, если стоять перед открытым капотом и смотреть на радиатор с правой сторону подходит 1 толстый шланг и чуть ниже под ним шланг потоньше, так вот течь на соединении этого шланга с радиатором. какое масло по этому шлангу подается я не в курсе но скорее всего моторное, а оно у меня на уровне так же как и масло гур.В бламерсе и этот хомут пытался поттянть мастер но сказал что он не разболтан.Самое верное решение и самое дешевое если не копаться самому ехать в армян сервис, мне на прошлой машине которую приговорили к замене бачка охлаждения, армяне сняли , запаяли и больше ничего не текло и взяли за это 700р. Кстати бочок омывайки тоже текет прада если залить больше 2 литров жидкости , где тоже не могли найти в бламерсе.Сервис который радовал меня своими специалистами стал раздражать

если течёт этот шланг,поменять сможешь сам.

стоит копейки ,обычно есть в наличии.

подтягивать бесполезно только менять.

а лучше два,снизу есть второй ,но сам не сможешь поменять .

Фото206i.jpg

Опубликовано

стоит копейки ,обычно есть в наличии.

подтягивать бесполезно только менять.

а лучше два,снизу есть второй ,но сам не сможешь поменять .

т.е вы считаете что течет масло из бачка гур? там за мес все бы уже вытекло а оно на месте я проверяю кажд день буквально. Кстати где заказать эти шланги , пока в сервисе смотрели сказали что перетирается у меня шланг слева от двигателя который возле рамы у них он стоит 2000р

Опубликовано

шланги гур у радиатора больное место w163 .они и текут и слетают особенно любят зимой

за нижний 2000р хорошая цена

и потом почему на сервисе не сказали откуда течёт? icon_angry.gif

Опубликовано
шланги гур у радиатора больное место w163 .они и текут и слетают особенно любят зимой

за нижний 2000р хорошая цена

и потом почему на сервисе не сказали откуда течёт? icon_angry.gif

на сервисе сказали не можем понять, оставляйте машину когда потечет скажем.Так и забил на это вроде перестала течь , может вытекло все.Никак не пойму что это за 3шланг. Если смотреть сверху самый толстый это шланг антифриза, 2й идет на гур а 3й куда то вглубь

Опубликовано

regk

Поставь на патрубок, на который грешишь второй хомут и успокойся. icon_smile.gif

Опубликовано

Ребят,подскажите!

Нашел течь - шланг самый нижний,к-й идет к радиатору.В обмотке.Уже итак 2 хомута стоит,а пропускает вообще с двух сторон.

Что это за шланг?Как его заказать?

Опубликовано

у нас за 500-1000 руб изготавливают любой шланг. Даже если нет подходящего штуцера используют родной.

Распиливают и напресовывают новую опресовку. В любом цехе по изготовлению шлангов высокого давления это можно сделать. icon_smile.gif

Опубликовано

А можно поподробнее про этот шланг, а то у меня тоже такая проблема. Ссылка не работает.

Течет масло примерно из района компрессора кондиционера. Все вокруг мокрое. Только жидкость гура в норме, а моторное масло уходит много.  

Опубликовано

@wartburger,

уверен, что это шланг течет. По описанию похоже на маслоохладитель. Это такая хрень алюминиевая с ребрами, она прикручена к стакану с масляным фильтром! и как раз над компрессором.

смотри внимательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования