Перейти к содержанию

Замена жидкостей в авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, возникла дилемма.

Стоит ли менять или нет в авто: тормозную жидкость, масло в гур, масло в редукторах, в раздатке и коробке.

И где это стоит сделать, а так же какие жидкости надо покупать.

Опубликовано

Стоит ли менять или нет в авто: тормозную жидкость, масло в гур, масло в редукторах, в раздатке и коробке.

тормозуху меняй однозначно... я зимой перевернулся из-за тормозов.при таких гавеных MLских тормозах меняй раз в год перед зимой.

Опубликовано

тормозуху меняй однозначно... я зимой перевернулся из-за тормозов.при таких гавеных MLских тормозах меняй раз в год перед зимой.

если прошлой зимой поменяли, этой зимой тоже менять?

и как-то можно ее (тормозную жидкость) проверить, может быть?..

Опубликовано

На практике редко проверяют гигрометром,ну тобишь на содержание воды.

Я меняю 2 раза в год антифриз и тормозуху везде + масло в мкпп. Перед зимой и летом.

Опубликовано
На практике редко проверяют гигрометром,ну тобишь на содержание воды.
...у нас постоянно проверяют,очень удобный приборчик...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

Ну согласись,это редкость. Обычно по старинке пальцем,со словами "надо срочно менять" icon_smile.gif

Опубликовано

не знаю как обычно,но мои механики уже около 10-и лет пользуются этим приборчиком...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Нах не та цена вопроса чтобы проверять - не проверять.. поверь мне меняй и фффсЁЁЁ..лучше перед холодами. прошлой зимой тормозами в мороз затупили из-за этого на трассе крутануло - перевернулся лег на бок... попал на СОТыгу... тебе такое надо... ))))

Опубликовано

дык уже меняю все.

Опубликовано
дык уже меняю все.

где и во сколько обходится? и какие жидкости взял?

Опубликовано

От себя добавлю, что перед заменой обязательно нужно проверить состояние тормозных шлангов на предмет трещин.

Тормозную жидкость рекомендовано менять раз в два года, но никто не запрещает это делать чаще.

1 литра для замены обычно хватает.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

ну повезу к Хантеру как я понял в сервис, сказали что там все будет нормально.

Опубликовано
Я меняю 2 раза в год антифриз и тормозуху везде + масло в мкпп. Перед зимой и летом.

пробеги космические или фишка какая-то хитрая?

Опубликовано
пробеги космические или фишка какая-то хитрая?

ничего хитрого !!! у него машина объемом с банку Пепсиколы! вот он и глумиться над ней !

Опубликовано

После покупки машины замеил все расходники (масла - смазки везде ; тормозную ,антифриз0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования