Перейти к содержанию

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
s640x480.jpg

ГИПЕРСУПЕРПРИКОЛЬНО!!!! ЮрЦа ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Супер!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Прикольно!!!!Вчера после тренировки(хоккей) обсуждали эту новость...люди все взрослые в команде...от 25 до 58...ВСЕ против Лужка....не одного слова доброго не было сказано...но...никто не сказал что будет ЛУЧШЕ следующий мэр...такой же урод будет...100%

Опубликовано
  \ сказал:
Прикольно!!!!Вчера после тренировки(хоккей) обсуждали эту новость...люди все взрослые в команде...от 25 до 58...ВСЕ против Лужка....не одного слова доброго не было сказано...но...никто не сказал что будет ЛУЧШЕ следующий мэр...такой же урод будет...100%

Сужу по своей работе. С каждым приходом нового гендиректора с русской стороны, всё больше жопа и жопа!!! Пока Ельцинское руководство было, что то вроде не так было. А сейчас пришли уроды со времён СовСоюза, да ещё со стороны угнетённых народов, вообще пипец!!

Так же и после Лужкова будет. Думаю, Педросы, это костяк коммунизма, для которых все кроме них стадо. Я такое в своё время уже слышал от них!

+79642948957

Опубликовано

Самое худшее если в кресло мэра сядет безвольный хрен, а Москву разорвут на части как в начале 90-х.

Опубликовано

Неисключено!

+79642948957

Опубликовано

Да, вон пид..ры прочухали и сразу митинг устроили, у них праздник... очком чувствуют....

Опубликовано

G-girl

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

vladimir69

Посадят в мэры такого же, как матвей в Питере, послушного неадеквата.

Главное, чтоб хуже не стало, времена дэбила попова я хорошо помню. icon_furious.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Если кто не в курсе, то идут Выборы мэра Москвы онлайн.

Вот и посмотреть,за кого народ голосует, полный пипец.

Опубликовано

да хоть за Ленина голосуй...или за Бэтмэна... мэр будет тот кого назначат Медведопуты...

Опубликовано
  \ сказал:
да хоть за Ленина голосуй...или за Бэтмэна... мэр будет тот кого назначат Медведопуты...

Согласен icon_evil.gif , но зато будет блин доверять ему icon_lol.gif

Опубликовано

ага...и новую Батурину назначат...как без неё?

Опубликовано

"Власти Москвы накануне согласовали проведение в День народного единства культурно-массового мероприятия «Русский марш» — соответствующее распоряжение подписал Сергей Собянин. Он также приказал оказать содействие в техническом обеспечении мероприятия (оборудование ограждений, сцены, мест для зрителей, мест размещения объектов общественного питания и их подключение к энергоснабжению), запретил продавать спиртные напитки по ходу шествия и обеспечил присутствие на месте медиков и милиции. Согласованное количество участников «Русского марша» — 22 тысячи человек."

Это ещё один плюс который новый мэр заработал у москвичей.

Пока не могу найти косяков в его работе...

Посмотрю ещё некоторое время, но уже в "ещё хуже" верится всё меньше.

Опубликовано

Над его имиджем работает много людей. А как говорят, одна голова хорошо, а две всё равно больше!

+79642948957

Опубликовано

Ну а результаты Русского марша?Помимо того что я реально на работу не мог вчера попасть...

Опубликовано
  \ сказал:
Ну а результаты Русского марша?Помимо того что я реально на работу не мог вчера попасть...

Это уже вопрос не к мэру... icon_lol.gif

Опубликовано

а к кому?К Бэтмэну?Иль Человеку-Пауку?

На каждого Человека-Паука есть Человек - Тапка!!!!100% Старинная арабская поговорка!!!

Опубликовано
  \ сказал:
а к кому?К Бэтмэну?Иль Человеку-Пауку?

На каждого Человека-Паука есть Человек - Тапка!!!!100% Старинная арабская поговорка!!!

Не, Вов, на каждого Человека-Паука есть Илья-Муромец...

[youtube:wx8o9qwt]http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U[/youtube:wx8o9qwt]

Опубликовано

Красиво разложили! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

У меня этот ролик есть в телефоне. Он просто нереально позитивен. Мне настроение поднимает "на раз"... icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования