Перейти к содержанию

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
s640x480.jpg

ГИПЕРСУПЕРПРИКОЛЬНО!!!! ЮрЦа ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Супер!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Прикольно!!!!Вчера после тренировки(хоккей) обсуждали эту новость...люди все взрослые в команде...от 25 до 58...ВСЕ против Лужка....не одного слова доброго не было сказано...но...никто не сказал что будет ЛУЧШЕ следующий мэр...такой же урод будет...100%

Опубликовано
Прикольно!!!!Вчера после тренировки(хоккей) обсуждали эту новость...люди все взрослые в команде...от 25 до 58...ВСЕ против Лужка....не одного слова доброго не было сказано...но...никто не сказал что будет ЛУЧШЕ следующий мэр...такой же урод будет...100%

Сужу по своей работе. С каждым приходом нового гендиректора с русской стороны, всё больше жопа и жопа!!! Пока Ельцинское руководство было, что то вроде не так было. А сейчас пришли уроды со времён СовСоюза, да ещё со стороны угнетённых народов, вообще пипец!!

Так же и после Лужкова будет. Думаю, Педросы, это костяк коммунизма, для которых все кроме них стадо. Я такое в своё время уже слышал от них!

+79642948957

Опубликовано

Самое худшее если в кресло мэра сядет безвольный хрен, а Москву разорвут на части как в начале 90-х.

Опубликовано

Неисключено!

+79642948957

Опубликовано

Да, вон пид..ры прочухали и сразу митинг устроили, у них праздник... очком чувствуют....

Опубликовано

G-girl

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

vladimir69

Посадят в мэры такого же, как матвей в Питере, послушного неадеквата.

Главное, чтоб хуже не стало, времена дэбила попова я хорошо помню. icon_furious.gif

Опубликовано
Если кто не в курсе, то идут Выборы мэра Москвы онлайн.

Вот и посмотреть,за кого народ голосует, полный пипец.

Опубликовано

да хоть за Ленина голосуй...или за Бэтмэна... мэр будет тот кого назначат Медведопуты...

Опубликовано
да хоть за Ленина голосуй...или за Бэтмэна... мэр будет тот кого назначат Медведопуты...

Согласен icon_evil.gif , но зато будет блин доверять ему icon_lol.gif

Опубликовано

ага...и новую Батурину назначат...как без неё?

Опубликовано

"Власти Москвы накануне согласовали проведение в День народного единства культурно-массового мероприятия «Русский марш» — соответствующее распоряжение подписал Сергей Собянин. Он также приказал оказать содействие в техническом обеспечении мероприятия (оборудование ограждений, сцены, мест для зрителей, мест размещения объектов общественного питания и их подключение к энергоснабжению), запретил продавать спиртные напитки по ходу шествия и обеспечил присутствие на месте медиков и милиции. Согласованное количество участников «Русского марша» — 22 тысячи человек."

Это ещё один плюс который новый мэр заработал у москвичей.

Пока не могу найти косяков в его работе...

Посмотрю ещё некоторое время, но уже в "ещё хуже" верится всё меньше.

Опубликовано

Над его имиджем работает много людей. А как говорят, одна голова хорошо, а две всё равно больше!

+79642948957

Опубликовано

Ну а результаты Русского марша?Помимо того что я реально на работу не мог вчера попасть...

Опубликовано
Ну а результаты Русского марша?Помимо того что я реально на работу не мог вчера попасть...

Это уже вопрос не к мэру... icon_lol.gif

Опубликовано

а к кому?К Бэтмэну?Иль Человеку-Пауку?

На каждого Человека-Паука есть Человек - Тапка!!!!100% Старинная арабская поговорка!!!

Опубликовано
а к кому?К Бэтмэну?Иль Человеку-Пауку?

На каждого Человека-Паука есть Человек - Тапка!!!!100% Старинная арабская поговорка!!!

Не, Вов, на каждого Человека-Паука есть Илья-Муромец...

[youtube:wx8o9qwt]http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U[/youtube:wx8o9qwt]

Опубликовано

Красиво разложили! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

У меня этот ролик есть в телефоне. Он просто нереально позитивен. Мне настроение поднимает "на раз"... icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования