Перейти к содержанию

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://news.mail.ru/politics/4501679/

Закончилась целая эпоха. 18 лет. Посмотрим теперь кого Медвед назначит.

Опубликовано

А я жду Митволя icon_biggrin.gif

Опубликовано

Теперь начнется дележка... КАРАУЛ!

Опубликовано

Жалка дедулю...привыкли уже к кЭпке icon_sad.gif

С Митволем этопять icon_biggrin.gif

Опубликовано
Жалка дедулю...привыкли уже к кЭпке icon_sad.gif

С Митволем этопять icon_biggrin.gif

Куясе жалко миллиардера дедулю

Опубликовано

WDC163

Ну тут уж не попишешь....бабла дедуль отмыл оч серьёзно))) + жЫнка его конечно поднялась)))

Отношусь к ним спокойно,даже в какой-то степени уважаю.

Ну а кто у нас "кормушками" такими не пользуется???

Щас будет новый...годик посидит тихо,не пукая,а потом тоже будет майбахи покупать за нал,виллы...итд icon_smile.gif

Опубликовано
Куясе жалко миллиардера дедулю

Вскормите нового миллиардера icon_biggrin.gif

Опубликовано
Вскормите нового миллиардера icon_biggrin.gif

+1

один нахапал, пора следующему подниматься icon_smile.gif

Опубликовано

да канешна спасиб ему за цены ,за дороги качственные ,за море хачиков везде ,за детские сады ,больницы современные ,комфортабельное жильё недорогое ....

бизнесмен йопт

Опубликовано

Да уж..целая эпоха все-таки... а дедуля станет директором пасечного дела - ему это только в радость будет.. Да и денег он наворовал столько - что вполне хватит на дальнейшее безбедное существование icon_cool.gif

Опубликовано

А мне он нравился, хороший дед. Насчет нахапал и пр. мне все равно, главное он сделал много для того, чтобы москва стала богатой, красивой и пр. И пусть он где то спи.....л, но дело делалось, а обычно у нас просто пиз....ят и ничего не делают. Да и потом мне смешно слушать, что медвед перестал доверять лужку, типо за это и уволили,значит 18 лет все доверяли и москвичи в т.ч., а тут вдруг утратил доверия,хня какая-то.

Опубликовано

просто подошел срок.. а хня с этим летом подействовала как катализатор

Опубликовано

А по моему самая честная формулировка по сравнению с "всвязи с уходом на пенсию" или "переходом на другую работу"

Опубликовано
да канешна спасиб ему за цены ,за дороги качственные ,за море хачиков везде ,за детские сады ,больницы современные ,комфортабельное жильё недорогое ....

бизнесмен йопт

выражу легкое несогласие: дороги в москве реально лучше на порядок, чем в стране (да и качество плачевное из-за строителей, которрые еще больше воруют); море хачиков -это не его политика, а нашего государства, и при всем его желании он ничего не мог сделать; детские сады - здесь согласен, но опять же своим приказом он не может сказать:так освободили все помещения, которые были переданы в коммерческие руки, опять политика государства, юкос мы забрать можем, и хрен с защищенность частной собственностью, а детские сады, тут блин все по закону; больницы современные - в корне не его заслуга, а гребаного министерства Здравоохранения и СОЦИАЛЬНОГО развития, которым рулит хозяин частной страховой компании, и опять же по всей стране, что и привелло к тому, что наше здравоохранение умирает, т.к. денег нет, от этих страхкомпаний; комфортабельное жилье - а здесь уж заслуга в большей степени тех людишек, которые наворовали бабла и решили вкладывать в жилье, а потом перепродавать. С другой стороны если бы цены на московскую недвижимость были бы ннизкие, то думаю про лиц не совсем русских национальностей говорили бы еще больше

Опубликовано
выражу легкое несогласие:

да понятно дело он ни причём ,они все заботятся о нас icon_smile.gif

Опубликовано

выражу легкое несогласие:

да понятно дело он ни причём ,они все заботятся о нас icon_smile.gif

Да я не совсем это имел ввиду, а то, что он при всем своем желании не смог бы исправить то, о чем ты сказал, т.к. есть государство, которое думает так как думает.

А вообще, видимо ему не простили того, что он наехал на фсб-ную и госдумскую парковки, сказал им или уберите нах или платите как все за стояки icon_lol.gif

Опубликовано

Я думаю Лужков нарушил вертикаль власти (денег) - создал свой ручеёк, вот его и закопали.

Опубликовано

Последняя новость, за что ему от меня респект: подал документы на выход из гребаной партии власти icon_smile.gif

Опубликовано
вот его и закопали.

Это понятно, что его закопали. Кроме Медведя никто не мог его убрать, силенок и бабла не хватало.

Мне больше интересно какая птичка на ухо Медведю напела, кто Медведем рулит. Грызлов чтоли?

Gryzlov-Boris.jpg

Опубликовано
вот его и закопали.

Это понятно, что его закопали. Кроме Медведя никто не мог его убрать, силенок и бабла не хватало.

Мне больше интересно какая птичка на ухо Медведю напела, кто Медведем рулит. Грызлов чтоли?

Gryzlov-Boris.jpg

ничего скоро наш царь обратно придет и медведа обратно закопают, а то больно много говорить и делать начал, не по понятиям это icon_biggrin.gif

А птичек наверное хватает

Опубликовано

Премьер-министр Владимир Путин считает, что экс-мэру Москвы Юрий Лужкову нужно было вовремя принять меры для нормализации отношений с президентом России.

«Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации», — заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.

Опубликовано
s640x480.jpg

Мерсолюб

Опубликовано
icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования