Перейти к содержанию

Нужна ПОМОЩЬ,проблемы с двигателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с двигателем.

Машина заводится с пол оборота работает ровно без нариканий (может работать час два а потом вдруг отключается без каких либо причин заводишь снова работает 20-30 мин глохнет заводится работает 5 минут гложнет потом вообще не заводится постоит 10-20 мин заводится и опять все покругу и самое главное компьютер подключенный не выдает никаких ошибок. Насос работает , давление есть в норме все сигналки отключили мозги работают??? греются но в пределах нормы рука держит температуру, подсоса воздуха нигде нет Началось после замены цепи и чистки крышек. 3 день спецЫ из Юнита смотрят а причину найти не могут. Дачик колена говорят вроде в норме но ощибки комп по нему не выдает А у них склонность развести меня на мози (типа им пришел хана) ПОМОГИТЕ машина заводится но ехать проблематично по пробкам а на эвакуаторе с сервиса в сервис не очень то хочется тоскать. За ранее все благодарю.

Опубликовано

у меня недавно были абсолютно такие же симптомы. комп ничего не выдавал.при нагреве двигателя до температуры пимерно 95 градусов она глохла . оказался датчик колена .проверил я его просто-снял (занимает примерно 15 минут) подсоеденил к контактам вольтметр-на измерение сопротивления ( помоему 3 ома было ) и кинул его в стакан с только-что вскипевшей водой -через 1 минуту сопротивление пропало(трындец ему пришел) т.е при полном прогреве двигателя он перестовал давть сигнал и возвращялся к жизни когда температура хотя-бы на 10 градусов падала. вообщем 1500 р и еще 15 миныт установки решили проблему

Опубликовано
Проблема с двигателем.

Машина заводится с пол оборота работает ровно без нариканий (может работать час два а потом вдруг отключается без каких либо причин заводишь снова работает 20-30 мин глохнет заводится работает 5 минут гложнет потом вообще ........ 3 день спецЫ из Юнита смотрят а причину найти не могут. Дачик колена говорят вроде в норме но ощибки комп по нему не выдает А у них склонность развести меня на мози (типа им пришел хана) ПОМОГИТЕ машина заводится но ехать проблематично по пробкам а на эвакуаторе с сервиса в сервис не очень то хочется тоскать. За ранее все благодарю.

...вообще то датчик вычисляется легко,осцилографом...блок проверяется специальной проверочной буксой...может у них нет необходимого оборудования?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Имхо мозги менять в последнюю очередь .Штука очень надёжная .

Как уже говорили от нагрева может глючить датчик оборотов коленвала .

Бензонасос может давать нормальное давление , но периодически останавливаться .

Опубликовано

Вчера спецЫ из Юнита должны были поставить новый датчик колена и проверить с ним что и как пока не знаю но обязательно отпищусь БУДУ НА СВЯЗИ ЧТОБ НЕ РАЗВОДИЛИ но датчик у них стоит оригинал 5500,00руб а неоригинал 2500,00 это нормальная цена или завышена?????

Опубликовано

И еще почему комп не выдает ощибку на датчик колена (на других авто Вольво, БМВ сразу же загорается ЧЕК а на 320 даже такой лампочки в щитке нет по картинкам есть а на самом деле место есть а движочек не нарисован) это то же как понимать вроме МБ а уже у меня много вопросов????????????

Опубликовано

Бошевский датчик колена 0 261 210 141 - 1740 р.

оригинальные номера:

A 003 153 95 28 - 3614 р.

A 003 153 96 28 - 1961 р.,

A 003 153 27 28 и A 003 153 28 28- 3871 р.

Цены Экзиста.

Какой тебе подойдет, тот и покупай.

И ещё - Юнит никогда не отвечает за результат неправильной диагностики.

Обращайся в Сниву или Антриб - дешевле и самое главное качественней выйдет.

А датчик колена и не будет давать ошибок - он точка опоры для диагностики.

Опубликовано

Всем кто откликнулся спасибочки, было много разных версий вплоть до неправильной работы системы безопасности что мол она дает команду мозгам на отключения двигателя во избежании его возгорания, но теперь выяснилось но под ?????? что плюс на блоки пропадает ИЩУТ как будет результат отпишусь

Опубликовано

Прошу прощения, что пишу через 2 недели, но ЛАРЧИК открывался просто. На машине был установлен БЛЕГ БАГ и он глючил спецы нашли 1рэле а как выяснилось там стояло еще одно, проковырялись почти 3дня (но хотя все знакомые уверяют что это Юнит разводил чтоб побольше бобла снять) так как всегда стоят 2 рэлюхи. Возможно они нашли причину раньще а на мне заработали денющек. Флаг им в руки и барабан на шею (жалко не деньги а время должен был на авто уехать в другую страну, а пришлось отменить поездку)

И еще кто в курсе какой должен быть расход масла на 320 по трассе со скоростью 120-130 за 1300км (туда и обратно) скушал 1,5-1.7 литра ориентировочно масла ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????????

У меня на даче старый Блейзер есть так у него пробег 220000км и масло от замены до замены 8000км улетает от 200 до 500гр в зависимости как едешь а по трассе он ходит очень часто со скоростью 100-120 больше нельзя так как лифтованный и на клыкастой резине.

Всем удачи

Опубликовано
И еще кто в курсе какой должен быть расход масла на 320 по трассе со скоростью 120-130 за 1300км (туда и обратно) скушал 1,5-1.7 литра ориентировочно масла ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????????

а никак не понимать !!! это 112 мотор ! прожорливый гад !

для начала сделай очистку вентиляции картерных газов, жер масла должен упасть, если не поможет, то след этап это маслосъемные...

Опубликовано
И еще почему комп не выдает ощибку на датчик колена (на других авто Вольво, БМВ сразу же загорается ЧЕК а на 320 даже такой лампочки в щитке нет по картинкам есть а на самом деле место есть а движочек не нарисован) это то же как понимать вроме МБ а уже у меня много вопросов????????????

А потому что чек програмно отключен и все...... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Эт вам не БМВэ-тут их все можно програмно отключить-и будет темно..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования