Перейти к содержанию

Проблема с дисплеем пробега

souren74

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди, на дисплее, под спидометром появились непонятные трещинки, такое ощущение что краска облезла от температыры лампочки подветки, кто может помочь советом, как восстановить дисплей, неприятно смотреть да и не читабельно. Помогите пожалуйста.

1.jpg

2.jpg

Боюсь, что в морг!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Неужели все так безнадежно??? Какая там технология жк или что-то другое? Как добраться до нее, не повредив шлеф кабель?

Была у меня такая беда в сильные морозы.При потеплении прошло само-собой.

Murzik ты был прав. Разобрал приборную панель. Добрался и до самого дисплея, в нем произошла перфорация жидких кристаллов. И кроме как замены дисплея ничего не вижу, я даже его отдельно прогрел феном думал жк стечет вниз, но ему было по барабану. Надежда только найти такой дисплейчик от приборки. icon_sad.gif

Спасибо за помощь Сергей, да ты прав , легче найти приборку чем дисплей отдельно. Я поищу здесь на наших разборках по Мерседесам, может там и найду. В противном случае придется заказывать через ebay.com, или не знаю еще откуда icon_sad.gif

У меня такая же байда произошла, когда -23 было. Просто ни с того ни с сего утром точечки вылезли. Чем больше езжу - тем меньше точки. Бред какой то! Часы и "указявка" передач - нормально.

не готовы немцы к русской зиме !!!!

icon_sad.gif у меня при морозе появились точечки

Ruha

с 1942 по 1943.. Сталинградская битва - была самым настоящим испытанием для Немцев..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования