Перейти к содержанию

Подскажите про радио!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ML-430 2001 года, все нормально только вот одно маленькое не удобство!! Дело в том что радио работает по стандартам Америки. Например: радио на частотах FM 105.0, а ловить частоты 105.1

Четные цифры не ловить!

Возможно ли как сделать что нибудь, чтоб перенастраивать!!

Спасибо за ранее!!!

Опубликовано
У меня ML-430 2001 года, все нормально только вот одно маленькое не удобство!! Дело в том что радио работает по стандартам Америки. Например: радио на частотах FM 105.0, а ловить частоты 105.1

Четные цифры не ловить!

Возможно ли как сделать что нибудь, чтоб перенастраивать!!

Спасибо за ранее!!!

Можно!!!!перенастроить...компом...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я живу в городе Душанбе, здесь таких центров не найти! может есть другой вариант???

Опубликовано
я живу в городе Душанбе, здесь таких центров не найти! может есть другой вариант???

Есть вариант!!! ВЫКИНУТЬ штатную и поставить любую другую!!!!!

Опубликовано
да неплохой вариант, раньше что то недодумался!!!

Как не прискорбно,но других вариантов нету!!!Либо перенастройка компом,.либо ..нах.... icon_sad.gif

Опубликовано

Как не прискорбно,но других вариантов нету!!!Либо перенастройка компом,.либо ..нах.... icon_sad.gif

На Комманде шаг радиочастот разве перенастраивается старухой?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

У меня пиндос был ,балалайка перенастроена была Старухой!!!!

Опубликовано

На Комманде перенастраивать ничего не надо, он для Европы шел, а на американской 2-диновой башке или по-научному icon_smile.gif MCS - только старухой. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Олег, ты сам перенастраивал или в сервисе?

Будем с Мишаней мою ломать.

Опубликовано

Олег, ты сам перенастраивал или в сервисе?

Будем с Мишаней мою ломать.

Хозяин до меня перенастроил,...самому Старуху иметь дороговато 120-150 тыщ стоит она.

Опубликовано

Здравствуйте всем! Я недавно стал обладателем МЛ в 164 кузове(американец) перенастроить радио можно только на сервисе мерседес или любом где могут подключиться к бортовому компьютеру? заранее спасибо!

Опубликовано

Как видно из сообщений выше, только так! Или поменять на другую!

+79642948957

Опубликовано

Заехал на сервис - Фаренгейты стали Цельсиями, радио стало ловить четные частоты, а вот мили в километры сказали не переводится icon_sad.gif Хрень какая-то

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня Америкос 2003 года, радио частоты - нечётные. Кто знает, кроме старухи, например Барсом - можно-ли поменять на чётные частоты? Или только старуха может это? И заодно часы на щитке приборов из формата 12 ч. на 24 ч. можно-ли поменять Барсом? Просто старухи рядом нет, а у местного "автодиагноста" есть Барс.

Опубликовано

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня Америкос 2003 года, радио частоты - нечётные. Кто знает, кроме старухи, например Барсом - можно-ли поменять на чётные частоты? Или только старуха может это? И заодно часы на щитке приборов из формата 12 ч. на 24 ч. можно-ли поменять Барсом? Просто старухи рядом нет, а у местного "автодиагноста" есть Барс.

думаю только стар тебе поможет

H060EX11.png

Опубликовано

Парни, всем привет.

Подскажите код на мафон

вин 4jGB54E01A232302

заранее спасибо

Опубликовано

Парни, всем привет.

Подскажите код на мафон

вин 4jGB54E01A232302

заранее спасибо

Виталий, ты немного темой ошибся.

Думаю вот тут тебе гораздо быстрее помогут http://ml-club.ru/forum/topic/16572-kod-radioradio-code/page-73

H060EX11.png

Опубликовано

думаю только стар тебе поможет

Очень жаль.

Опубликовано

Парни, всем привет.

Подскажите код на мафон

вин 4jGB54E01A232302

заранее спасибо

Виталий, ты немного темой ошибся.

Думаю вот тут тебе гораздо быстрее помогут http://ml-club.ru/forum/topic/16572-kod-radioradio-code/page-73

Егор, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования