Перейти к содержанию

Колхоз-насос, или установка бензонасоса от ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил бензонасос б/у, т.к. из Германии ждать 25-30 дней. Так вот....

Насос работает.. а машина схватывает и глохнет. и так 10 раз подряд. Завтра на СТО. Наверно датчик колена(((. Из за этого наверно и оплавился контакт в бензонасосе, когда я его подряд запускал с короткими перерывами. Капец(((

Куле онанизмом заниматься icon_furious.gif ????? Проверь давление насоса..... и всё будет сразу ясно!!!!!! icon_cool.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[warn=Murzik]Так, парни!!!! Сообщения НЕ В ТЕМУ удалил.Ещё одно сообщение не по теме( прочитайте название темы) и тему закрою,...а автора отпралю в баню на недельку!!!!!![/warn]

Опубликовано

Чип перекодировали местные кулибины за 100 у.е. в течении 2 часов. сняли блок,выпаяли схему, сняли параметры и все в зад. 2 ключа, лучше чем один)))

Опубликовано
Чип перекодировали местные кулибины за 100 у.е. в течении 2 часов. сняли блок,выпаяли схему, сняли параметры и все в зад. 2 ключа, лучше чем один)))

[warn=Murzik]Недельку отдыхаем в бане!!!! Пишу предупреждение и следом опять НЕ ПО ТЕМЕ!!!!![/warn]

Опубликовано

День добрый форумчане.

Позвольте дополнить немного эту ветку, 

Не знаю насколько старый бензонасос родной, но код на фото.

A 0 580 453 431

Прикрепил таблицу по которой можно подобрать аналог.
Возможно подобрать аналог на сайте dunfan точка ру. (дистрибьюторы Bocsh).
Не забыть купить сеточку и маленький хомут.
В промежутке между заменой ставил Meyle 014 919 0001. - (хватило на 1,5 года, даже усики на датчике стерлись ) 
Удачи!

post-13611-0-92812300-1427263884_thumb.j

post-13611-0-33760800-1427264008_thumb.j

post-13611-0-03135000-1427264043_thumb.j

Nasos_BOSCH.zip

post-13611-0-40034800-1427264695_thumb.j

post-13611-0-80372000-1427265378_thumb.j

Опубликовано

Сообщение по теме. На самом деле уже в кучу машин встроил насос от ВАЗ. И европецы и японцы ездят с ним без проблем.

Опубликовано

Да ездить то будет, но на режимах резкого ускорения бензинчика хватать и не будет.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Я прочитал всю тему 

dmitrich, судя по практике ребят давление тоже хватает)
Опубликовано

Я прочитал всю тему 

dmitrich, судя по практике ребят давление тоже хватает)

пашет что родной)))....хватает всего)))

K111TP71.png

Опубликовано

Но на 8 цилиндров(кроме 430) таких как 5.5   6.3    6.5(12 ц)  - точно не хватит.ИМХО.

Опубликовано

Но на 8 цилиндров(кроме 430) таких как 5.5   6.3    6.5(12 ц)  - точно не хватит.ИМХО.

от соболя хватает!!!!....нужно поддерживать отечественного производителя)))

• + 1

K111TP71.png

Опубликовано

dimon71от соболя хватает!!!!....нужно поддерживать отечественного производителя)))

не приклывайся..я и на ауди сотку ставил насос от ВаЗа,и катал пару лет с ним,и на МЛ-ке сейчас стоит...тоже наверно уже второй год....нах мне отдавать 5-9 рублей за тот-же китай,но в коробке якобы это мерс!в лучшем случае это будет Польша......и разницы в динами машины не ощущаю..а вот 

MBBLACK2000

с Акопом пожалуй соглашусь,что Вазовского на 8-ку может не хватить.....форсы Волговские ставят,и не плачут!чем насос-то не угодил :D

H759HO67.png

Опубликовано

да парни давайте делать мерина восьмёркой я лично купил оригинал в евро авто насос за 3 рубля 03 года а то за воздухан на чела наехали хотя я тож не за колхоз

Опубликовано

878да парни давайте делать мерина восьмёркой я лично купил оригинал в евро авто насос за 3 рубля 03 года а то за воздухан на чела наехали хотя я тож не за колхоз

Андрей,если честно,то за б/у насос отдать 3 рубля??????????........имхо не гуд!работает!повезло,(но на сколько его хватит???)катай,но я не стал-бы за такие деньги его брать..да сам посуди про насосы...,ну не на ВАЗе их делают!!!!а переплачивать только за а бренд-ЭТО_ЖЕ ДЛЯ МЕРСА!!!!-неееееее,я не хочу.без обид

H759HO67.png

Опубликовано

Задача любого бензонасоса инжекторного двс создать давление в рампе от 3.8 до 4.8 бара (исключение cgi 5.1, хотя по каталогу замена идёт уже 4.8) и иметь внутреннее сопротивление не менее 6 ампер. Разве производительность насоса не зависит от этих цифр?

если вы ответили на вопрос "нет, не зависит", то ставьте только оригинал или аналоги;)

Опубликовано

FSIN  не буду спорить....вот нарыл по инету,там про давление и написано....и возвращаюсь к прежнему,почему-же волговские форсы ставим и не ссым,что это-же не оригинал!!!!!не по фешую!http://vazikov.ru/vaz-2110-2111-2112/vse-o-davlenii-v-toplivnoj-sisteme-avtomobilja.html

H759HO67.png

Опубликовано

878да парни давайте делать мерина восьмёркой я лично купил оригинал в евро авто насос за 3 рубля 03 года а то за воздухан на чела наехали хотя я тож не за колхоз

Андрей,если честно,то за б/у насос отдать 3 рубля??????????........имхо не гуд!работает!повезло,(но на сколько его хватит???)катай,но я не стал-бы за такие деньги его брать..да сам посуди про насосы...,ну не на ВАЗе их делают!!!!а переплачивать только за а бренд-ЭТО_ЖЕ ДЛЯ МЕРСА!!!!-неееееее,я не хочу.без обид

знаеш вить нормально раблтает уже2

ой год ине парюсь что когдато буду стучять по баку чтоб он заработал

Опубликовано
878

Анндрюх,я-ж не в плане того,что ты вот сволочь такая,купил на разборке насос б\у!!!!! :D я к тому,что бывают ситуации когда и выхода нет..как на сотке.сгорел прямо возле гаража.подъехал,..заглушил....ворота открыл,...заводить,а мне так -иди парень, умер я....и в гараж не затолкнуть людей рядом нет,и на улице не бросить,в магаз с другом сгонял,взял первый попавшийся как ща помню за 800р :D(бош-оригинал-5000,пирбург-оригинал-7000) поставил,и так я про него больше никогда и не парился,сам пару лет откатал,и продал с ним..так и тут.......всё это дело случая,видел как и оригиналы новые сгорают через несколько минут,аж стружкой блюют :D  :D  :D

H759HO67.png

Опубликовано

вить всё правильно если есть выбор где купить а гдето его нет то да колхоз поможет как то так ^_^

Опубликовано
так я и говорю, что в основном насосы однотипные, за редким исключением + разъёмы. а если нет разницы, зачем платить больше?! ))))))
Опубликовано

FSINтак я и говорю, что в основном насосы однотипные, за редким исключением + разъёмы. а если нет разницы, зачем платить больше?! )))))

:good:  :good:  :good:

H759HO67.png

Опубликовано

Перечитал всю тему.
Вопросы:
1. Вазовский Бош (от десятки) подходит для дореста и реста. Ведь разницы же нет?!
2. Подходят ли разьемы (штекеры)  или нужно переделывать

Себе ставил вот такой. Denso

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Поставил себе вот такой ни чего переделывать не надо сетка в комплекте, цена 1100, проехал на нем уже 7000 км. Разници не уловил.

post-12493-0-64796100-1428298606_thumb.j

post-12493-0-90475000-1428298628_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

Да нормально они работают на любых машинах! Производительности хватает. Делаются на тех же заводах. Главное в надежности фирма производитель. По моему опыту давно и удачно работает на Митсубиси Паджеро 3,6 литра.

Опубликовано

Доброго дня всем. Только что установил и испытал насос от ВАЗ 2110, результаты очень порадовали: на низах стало в разы лучше, динамика-сказка, педаль стала более отзывчивая, звук выхлопа изменился в приятную сторону(более басовитый), АКПП стала переключаться без косяков (ранее были легкие пинки 1-2, 2-3), и рабочая температура упала до нормы (85)(было в теме "перегрев движка"). Мое мнение, главное чтобы работало долго и качественно а за сколько куплено и где, неважно.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования