Перейти к содержанию

Колхоз-насос, или установка бензонасоса от ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
avtografh

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif про девятку с закисью азота улыбнуло)))

PS- на самом деле мне просто интересно из-за чего такая разница в цене...

Ни кто этого не знает....например еще одна засада-ступичный подшибник передний от 210 го стоит 3400,а от Мл 5300,вопрос-почему?(подсказка-каталожные номера одинаковы....)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
avtografh про девятку с закисью азота улыбнуло)))PS- на самом деле мне просто интересно из-за чего такая разница в цене...

Просто производителю деньги очень нужны icon_biggrin.gif А что касается девятки, видя, как человек ездит не до улыбок. Надеюсь, что машина умрет быстрее чем водитель, или не дай бог невинные люди.

Опубликовано
avtografh про девятку с закисью азота улыбнуло)))PS- на самом деле мне просто интересно из-за чего такая разница в цене...

Просто производителю деньги очень нужны icon_biggrin.gif А что касается девятки, видя, как человек ездит не до улыбок. Надеюсь, что машина умрет быстрее чем водитель, или не дай бог невинные люди.

Ну либо он улетит в космос icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Сегодня проехал 350 км по трассе. Приятно удивлен заметно возросшей динамикой, особенно на высоких оборотах. Легко и быстро выкручивает до 7000. Педаль газа при движении с постоянной высокой скоростью приходится нажимать гораздо меньше. Средний расход на прежнем уровне (14,5 литров), но езда стала более агресивная и на больших скоростях.

Опубликовано

avtografh

а плавность ?? У меня едет рывками, вот думаю мош из-за дохнущего насоса...

Опубликовано

Все ровно, а в спину толкает заметно сильнее. Иной раз кажется машина дуреет и газ отпускаешь...

Опубликовано
avtografhчто значит машина дуреет ??

Прет аж страшно...

Все мои машины, за исключением БМВ, тянули с низов, а к максимальным оборотам, около 5000, постепенно скисали. БМВ тошнила до 2500 оборотов, как бы отпуская все попутные авто вперед, а потом до отсечки на 6500 стрелка просто взлетала даря пьянящее ускорение и оставляя всех отпущенных позади. МЛ при нажатии на кикдаун уверенно и весело тянет до 3000-4000 об., а потом еще уверенне и веселее по нарастающей. В районе 6000 об. мозг говорит ноге: "Брось газ!!! А то вдруг это ускорение не кончится никогда и мы взлетим! И мозг, и ноги, и руки, другие части тела, машина и пассажиры! А проносящиеся машины будут мелькать в окнах не только назад, но и вниз!" Все это на фоне дикого рева раздвоенного выхлопа. Рев потстрекает нажать на газ...

Двое пассажиров за неделю меня спросили: "Мы взлетаем?" У остальных это спрашивал взгляд:x

Опубликовано
AlexXXX

Че эт такое Валбро ??

Топливный насос Walbro 255

Топливный насос повышенной производительности 255 литров в час.Поддерживает машины с мощнностью до 500 л.с. Вобщем их ставят как тюнинг на всякие вёдра,что очень быстро едут..)))

Опубликовано
avtografh

а плавность ?? У меня едет рывками, вот думаю мош из-за дохнущего насоса...

Я с насосами уже сабаку съел..))) самый бюджетный вариант для мыла,это покупка Бош моторчика стоимостью 1100 рублей... устанавливается очень просто,переделок ни каких не нужно... на рынке на Полежаевской продаётся прям при входе... Сам себе ставил и проблем небыло,машина ездила совершенно нормально..

Опубликовано
Я с насосами уже сабаку съел..))) самый бюджетный вариант для мыла,это покупка Бош моторчика стоимостью 1100 рублей... устанавливается очень просто,переделок ни каких не нужно... на рынке на Полежаевской продаётся прям при входе... Сам себе ставил и проблем небыло,машина ездила совершенно нормально..

Такой и поставил. Все переделки сводятся к закреплению в родном корпусе так, как в размерах с родным разница большая.

Опубликовано
avtografhэто тот, который вазовский ??

Да. Бош выпускает и для ВАЗа. Встречается БОШ московской сборки, качество совсем не то, что сделано в Германии. Заметно даже внешне.

Опубликовано

avtografh

А где можно купить немецкого производства ?? В германии ?? ))

Опубликовано

Я брал в ВАЗовском магазине.

Опубликовано

Вазовский насос сила, у меня тоже стоял гдето пол года. Поломался в Н.Новгороде, а где там мерсовский найдешь. Нашли кулебина, за час воткнул от 10-ки. Дальше в сторону Казани одни подъемы и спуски, так ни кто меня в подеме сделать не мог. Мерс прям из под меня выскакивал, не ожидал такой резвости с более маленьким насосом.

Опубликовано

Докатался я повидимому..... сегодня опять на эвакуаторе в сервис приехал.

Итог таков, купил ВАЗовский бензонасос...завтра буду поменять.... отпишусь по результатам icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Докатался я повидимому..... сегодня опять на эвакуаторе в сервис приехал.

Итог таков, купил ВАЗовский бензонасос...завтра буду поменять.... отпишусь по результатам icon_rolleyes.gif

Не прет тебе чтото - то АКПП то бенз/нсс

Кстати я нигде не увидел какое давление дают представленные насосы. С производительностью все понятно, а вот давление помню кто-то говорил важный параметр. У оригинала на сколько я знаю идет 4,2 бар. У меня кстати еще стоит коробка Kleemann которая 17 вольт на насос подаёт, чтобы быстрее бегал и выдавал 5 бар.

Кому нужно могу скинуть каталог насосов Bosch - сфоткал как-то в Bosch пока запчасти ждал на сервисе.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
Не прет тебе чтото - то АКПП то бенз/нсс

ага... и рейка на подходе....завтра буду в Гидромастер звонить....надо машинку к лету сделать !

Заменил бензонасос! ничего колхозить не пришлось !!! они ОДИНАКОВЫЕ !!! толmrj три цифры в номере различаются... в новом 543 а в старом 431 (кажется)....

Сеточка была грязная., но если честно, то каких либо супер улучшений я не заметил...

Да, стоимость ремонта = 1535 + 62 рубля !

Опубликовано
ага... и рейка на подходе....завтра буду в Гидромастер звонить....надо машинку к лету сделать !

Я из-за чертовых поломок в том году на майские не попал на этап чемпионата России по виндсерфу gun_bash.gifgun_chair.gifgun_2guns.gif

Сейчас тоже профилактику навожу чтобы в этом году не лохануться

Заменил бензонасос! ничего колхозить не пришлось !!! они ОДИНАКОВЫЕ !!! толmrj три цифры в номере различаются... в новом 543 а в старом 431 (кажется)....

Кстати я в этой ветке не нашел парт номеров.

Если насос остался скинь номерок сюда какой будет на нём. Ну и новый тоже не мешало бы.

У тебя процесс замены был такой же как тут в фотках или насос новый отличался от насоса аффтара?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
насос новый отличался от насоса аффтара?

процесс такой же, только не пришлось использовать крышку от масла )))

мой новый (и старый) насос и его новый насос ОДИНАКОВЫЕ !!!!

Опубликовано

Артем, у меня родной насос был в два раза толще жигулевского. Каким образом решал эту проблему?

Опубликовано

Тём, а может у тебя тазиковый уже стоял icon_smile.gif

Опубликовано
Тём, а может у тебя тазиковый уже стоял icon_smile.gif

так Тема и написал:

процесс такой же, только не пришлось использовать крышку от масла ))) мой новый (и старый) насос и его новый насос ОДИНАКОВЫЕ !!!!
Опубликовано

Так я и прочитал, что Тёма написал. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Про таз ни слова icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования