Перейти к содержанию

Тонировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос возник: могут ли нас тормозить вне стационарного поста и этой хнёй мерить светопропускаемость стекол?

Только в рамках спецакций по тонированным стеклам.

UPD. Блин, бородатая тема уже. Только заметил icon_smile.gif

Опубликовано

Бородатая, однако ж вопрос. Многих тормозили и стекла раздевали???

Опубликовано

После того инцидента ни разу не тормозили и не выносили мозги по тонировке.

Думаю, что весной начнётся новая волна.

Короче, пока снимать не планирую. Если совсем задолбают, то придется.

Сейчас на лобовом стекле висит настоящий пропуск Управления делами президента на 2011 год.

Тут один порывался остановить в области в эти выхи, направился ко мне уже подготовленный взмахнуть жезлом, но видимо заметил «знакомые очертания» под стеклом и не взмахнул своим жезлом))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Как это не прискорбно, но проверять наличие тонировки может любой госавтоинспектор и не только на стационарном посту. Был-бы тестированный аппарат и желание нас нахлобучить на штраф. icon_furious.gif

Опубликовано
Как это не прискорбно, но проверять наличие тонировки может любой госавтоинспектор и не только на стационарном посту. Был-бы тестированный аппарат и желание нас нахлобучить на штраф. icon_furious.gif

С чего ты взял?

Источник ?

Опубликовано

у нас с Вами ВИН-номер отличается всего на 2 цифры. мой заканчивается 25604 (или 52604) уже не помню...

M585BE98.png

Опубликовано

Всем доброго! Планирую приобрести себе МЛ, уже присмотрел машинку, внес задаток, но что меня смущает... стекла затемнены, задние на глушняк просто, передние не так сильно, но снаружи, все равно темные, стекла родные затемненные, даже по ВИНУ проходят, в связи с чем, возникает вопрос, как же машину поставить на учет и пройти техосмотр на ней, если докапаются, ведь это не пленка и содрать ее невозможно?

Спасибо.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Всем доброго! Планирую приобрести себе МЛ, уже присмотрел машинку, внес задаток, но что меня смущает... стекла затемнены, задние на глушняк просто, передние не так сильно, но снаружи, все равно темные, стекла родные затемненные, даже по ВИНУ проходят, в связи с чем, возникает вопрос, как же машину поставить на учет и пройти техосмотр на ней, если докапаются, ведь это не пленка и содрать ее невозможно?

Спасибо.

Передние - 100%%%%% что это пленка, не тонированы с завода. Зад если ты говоришь, что наглушняк, то тоже 100% поверх заводского покрытия, еще и пленка наклеена. Так что можешь все смело ободрать. icon_smile.gif Но работы тебе надолго

Опубликовано

mike444z

Ну не так много работы!

ободрать займет минуты 2.

а вот отмыть посложнее проверенно пятницей!

Снять обшивку жидкость для чистки карбов ну короче растворитель и как ты писал в моей теме скребком туды сюды.

на сторону грубо говоря по 30 мин.

Опубликовано
mike444z

Ну не так много работы!

ободрать займет минуты 2.

а вот отмыть посложнее проверенно пятницей!

Снять обшивку жидкость для чистки карбов ну короче растворитель и как ты писал в моей теме скребком туды сюды.

на сторону грубо говоря по 30 мин.

Антох, ты только перед обдирал, а ему я так понял и зад не нравится, что наглухо icon_smile.gif а зад это реально полдня работы

Опубликовано

Спасибо.

Передние - 100%%%%% что это пленка, не тонированы с завода. Зад если ты говоришь, что наглушняк, то тоже 100% поверх заводского покрытия, еще и пленка наклеена. Так что можешь все смело ободрать. icon_smile.gif Но работы тебе надолго

Все может быть, только отдирать сильно не хочется))) а еще не хочется иметь затыки при постановке на учет)

А что значит указание по вину, что стекла затемнены? ЧТо там за тонировка?

П.С. меня тонировка устраивает везде)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

mike444z

а зад да согласен.

Только не понимаю зачем зад трогать?

Опубликовано
Все может быть, только отдирать сильно не хочется))) а еще не хочется иметь затыки при постановке на учет)

А что значит указание по вину, что стекла затемнены? ЧТо там за тонировка?

П.С. меня тонировка устраивает везде)))

Ну а раз не хочется, и все устраивает, то Talamur тебе уже сказал. По вину.... задние стекла затемнены, заводская тонировка, скорее всего, в спец ваннах стекла затемняют, это не пленка а само стекло такое.

Опубликовано

У меня на W-140 была заводская тонировка. Я отъездил нормально, было разрешение. А вот когда продал то новому хозяинк сказали меняй стекла. На первый раз всё обошлось в 1.5 косаря, а вот как дальше не знаю.

Опубликовано
У меня на W-140 была заводская тонировка. Я отъездил нормально, было разрешение. А вот когда продал то новому хозяинк сказали меняй стекла. На первый раз всё обошлось в 1.5 косаря, а вот как дальше не знаю.

передок у тебя был в заводской тонировке??? icon_surprised.gif

Опубликовано

Да

Опубликовано
Да

как-то сомнительно, чтобы на заводе перед тонировали, просто есть услуги такие, не помню как называется, суть стекло кладут в спец ванну и вроде электричеством его, затемняют. Вот и может так и было сделано. Хотя все может быть.

Опубликовано

Вообщем плёнки у меня никакой не наблюдалось. Боковые стёкла двойные. Лобовуха тёмная, но не в дым.

Опубликовано

Обдирать и смывать клей очень трудоемко. Советую развести шампунь с водой, наносить брызгалкой на стекло и срезать остатки клея лезвием концелярского ножа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования