Перейти к содержанию

КТО МЕНЯЛ лобовое?что там за тема с рамкой по кругу стекла((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно - не знаю. Надо у гуру спросить, кто шарит в зап частях. Что это за деталюха и ее номер.

Ты в своих краях дилеру звонил?

Опубликовано

VADDY

Человек находится черт знает где))))))) При чем тут Москва?

Опубликовано
VADDY

Человек находится черт знает где))))))) При чем тут Москва?

Объясню, "черт знает где", это гораздо ближе к Китаю, чем Москва. Думаю, что там рядом можно и подешевле найти..

И потом, если ему советует оригинал за 10 из Москвы, то это нормально?!))))))

Опубликовано
Китайское стекло с молдингом в Москве стоит 3 900руб + установка 2100. Все описывалось в соответствующей теме.

только что заезжал к дилеру... на меня посмотрели большими глазами.... тыча в картинку на мониторе.

кинь ссылку.. на эту тему... я поиском тож поищу... просто времени не хватает... меня уже просят машину забирать... пипец .. дайте контакты где стекло взять с молдингом ....

Опубликовано
Китайское стекло с молдингом в Москве стоит 3 900руб + установка 2100. Все описывалось в соответствующей теме.

только что заезжал к дилеру... на меня посмотрели большими глазами.... тыча в картинку на мониторе.

кинь ссылку.. на эту тему... я поиском тож поищу... просто времени не хватает... меня уже просят машину забирать... пипец .. дайте контакты где стекло взять с молдингом ....

Там в теме все координаты московские, думаю что с пересылкой к тебе дороже обойдется, чем оригинал на месте купить. Как то вот не верится, что у вас никто китайские стекла не возит...

Опубликовано

да занимаюсь я этим всем подряд параллельно...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования