Перейти к содержанию

КТО МЕНЯЛ лобовое?что там за тема с рамкой по кругу стекла((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HELP/// МОЖНО ЛИ КАКТО АКККУРАТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРУЮ...ЕСЛИ НЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ НОВУЮ ... Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА ДЕТАЛЬ ОДНОРАЗОВАЯ((((

Опубликовано

если берешь оригинал то все в комплекте

Опубликовано
если берешь оригинал то все в комплекте

блин ... в том то и дело что не знал такой замороки и купил китай...теперь установщики стекол шарахаются от этой темы...

Опубликовано

спроси у хантера он вроде искал но пока не знаю результаты поиска

Опубликовано
спроси у хантера он вроде искал но пока не знаю результаты поиска

ОК.отповики говорят еще вариант. что можно снять старый кант. сдеалть срез и по срезу подобрать китайский кант из порядка 10 вариантов кантов. подходящий и его и вклеить...вроде как возможность подобрать очень велика.

Опубликовано

Где то читал похожее. и как выяснилось, что эта дрянь продается отдельно. что то в районе 1500 рупий (кажется). позвони офам -узнай.

Опубликовано
HELP/// МОЖНО ЛИ КАКТО АКККУРАТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРУЮ...ЕСЛИ НЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ НОВУЮ ... Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА ДЕТАЛЬ ОДНОРАЗОВАЯ((((

Могу подсказать где меняют стекло,...и старую резинку сохраняют!!!!Аккуратненько срезают её и ставят на новое стекло, в результате неотличишь от новой...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Могу подсказать где меняют стекло,...и старую резинку сохраняют!!!!Аккуратненько срезают её и ставят на новое стекло, в результате неотличишь от новой...

Спасибо. но я на Алтае живу... да и сейчас только позвонили из сервиса... сказали что резинка задубела и даже после нагрева рвется ломается...похоже стекло не менялось с момента выпуска машины...я так думаю..почти уверен...короче резинки НЕТ. а по китайскому уплотнителю...похоже не получится... родной по периметру РАЗНОширокий получается.... вот бля заморока... думал уже в конце недели прокачусь на своем друге... тут еще эта хрень...еп)))

Опубликовано

Мне кажется со старой резинкой это всё ерунда....

Недавно поменял стекло за 8000р. в южном порту, так как старая резинка протекла во всех местах, в результате залило селектор переключения передач, попал на 6000р. эвакуатор + 10000р. ремонт селектора + 8000р. замена стекла))))

Лудше с этими резинками не шутить....

Опубликовано

Мне кажется со старой резинкой это всё ерунда....

Недавно поменял стекло за 8000р. в южном порту, так как старая резинка протекла во всех местах, в результате залило селектор переключения передач, попал на 6000р. эвакуатор + 10000р. ремонт селектора + 8000р. замена стекла))))

Лудше с этими резинками не шутить....

А ты уверен что именно из за резинки????Мож слив с лотков люка забился.......Уплотнитель обычно выступает в роли декор.молдинга.Он к стати так и называкется - Молдинг....

Как мурзак то???Бегает???.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я менял недавно-мои установщики сразу предупредили что если стекло будет без кассеты (резинка вокруг стекла ) то они его нен поменяют при всем желании. я взял китайскую фирму-за стекло отдал примерно 8т.рэ.оно шло с резинкой вокруг .мне пояснили что китайци закупили офигенное оборудование и качество их стекол теперь не хуже чем у пинкилтона

Опубликовано

Оригинал стоит 10 (рестайл с линзой). Дорестайл на 1000 дешевле. Зачем покупать кетай за 8? icon_confused.gif

img0248resizea.jpg

img0249resize.jpg

img0254resize.jpg

img0256resize.jpg

img0259resize.jpg

Опубликовано
Оригинал стоит 10 (рестайл с линзой). Дорестайл на 1000 дешевле. Зачем покупать кетай за 8? icon_confused.gif

Где можно купить за 10 ?

Опубликовано

Где можно купить за 10 ?

В Москве. icon_wink.gif

Опубликовано

Где можно купить за 10 ?

В Москве. icon_wink.gif

БЛИН ОТВЕТ СУПЕР))))) КОЛИСЬ ДАВАЙ ВИШЬ КОЛЛЕГИ ПЕРЕЖИВАЮТ))) ИЛЬ КОМИССИЯ НУЖНА? УХ...

Опубликовано
БЛИН ОТВЕТ СУПЕР))))) КОЛИСЬ ДАВАЙ ВИШЬ КОЛЛЕГИ ПЕРЕЖИВАЮТ))) ИЛЬ КОМИССИЯ НУЖНА? УХ...

Я человеку инфу в личку отправил. Сегодня посмотрел - стоит оно там 11474 (в наличии) или 10120 под заказ. Но с конца июня, когда я его брал, Евро тоже на 3 рубля подорожал...

Вот магазин: http://www.simvol7.ru Цены у них всегда одни из лучших.

Опубликовано

Я человеку инфу в личку отправил. Сегодня посмотрел - стоит оно там 11474 (в наличии) или 10120 под заказ. Но с конца июня, когда я его брал, Евро тоже на 3 рубля подорожал...

Вот магазин: http://www.simvol7.ru Цены у них всегда одни из лучших.

Да цена хорошая.... схожу на сайт..но теме не менее можт достоверно знаешь есть у них та сама окантовка на стекло отдельно???

Опубликовано
Да цена хорошая.... схожу на сайт..но теме не менее можт достоверно знаешь есть у них та сама окантовка на стекло отдельно???

Окантовки отдельно не бывает (в оригинале)! Да и если бы ты увидел, как там все сделано (на новом оригинале) - таких вопросов бы даже не возникало. Когда смотришь с обратной стороны стекла (внутренней) - там все ровно, как бы никаких окантовок и нет вовсе. Она приварена (или приклеена) по кругу.

Опубликовано

Окантовки отдельно не бывает (в оригинале)! Да и если бы ты увидел, как там все сделано (на новом оригинале) - таких вопросов бы даже не возникало. Когда смотришь с обратной стороны стекла (внутренней) - там все ровно, как бы никаких окантовок и нет вовсе. Она приварена (или приклеена) по кругу.

Знаю мое родное уже вырезали и ох---ли... что и как сделано очередной раз охренели от немецкой педантичности.))).. бля что делать тот теперь... китайское в подарок положить в гараж как трофей и покупать в том месте которое ты указал... похоже так...

Опубликовано
я менял недавно-мои установщики сразу предупредили что если стекло будет без кассеты (резинка вокруг стекла ) то они его нен поменяют при всем желании. я взял китайскую фирму-за стекло отдал примерно 8т.рэ.оно шло с резинкой вокруг .мне пояснили что китайци закупили офигенное оборудование и качество их стекол теперь не хуже чем у пинкилтона

БЛИИИИН.. тож хочу за 8т.р. с кассетой... скажи где брал....срочно надо.машина из-за стекла только стоит.

Опубликовано
Где то читал похожее. и как выяснилось, что эта дрянь продается отдельно. что то в районе 1500 рупий (кажется). позвони офам -узнай.

Дим... блин срочно подскажи где искать-купить эту дрянь-кассету-молдинг. а то стекло лежит а машина только из-за стекла стоит...очень срочно надо... ПАМАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕ.))))))

Опубликовано

Boss

Вот это я прочел на соседнем форуме.

Распишу еще раз.

Стекла идут в двух вариантах (независимо от производителя):

1. Отдельно стекло без молдинга (резинок)

2. Стекло с впаяным сверху молдингом и в комплекте остальная часть молдинга, то есть боковые и нижняя часть вместе.

Для первого варианта можно использовать:

а) срезаный старый молдинг, правда скорее всего получится жопа т.к. резинки будут старые и сухие.

б) купить отдельно ремкомплект молдингов, но возможно он не точно подойдет к стеклу и кое-где будет протекать/скрипеть/запотевать.

Для второго варианта не нужно ничего колхозить, все уже в комплекте.

Опубликовано

Boss

клей на герметик и заливай монтажной пеной )))))

Опубликовано

Стекла идут в двух вариантах (независимо от производителя):

1. Отдельно стекло без молдинга (резинок)

2. Стекло с впаяным сверху молдингом и в комплекте остальная часть молдинга, то есть боковые и нижняя часть вместе.

Для первого варианта можно использовать:

а) срезаный старый молдинг, правда скорее всего получится жопа т.к. резинки будут старые и сухие.

б) купить отдельно ремкомплект молдингов, но возможно он не точно подойдет к стеклу и кое-где будет протекать/скрипеть/запотевать.

Для второго варианта не нужно ничего колхозить, все уже в комплекте.

Ну да... все так...только вот по второму варианту кто продает то.. мы знаем или нет... что совсем никто не знает... как так если есть в природе то по любому кто то должен был сьалкиваться а значит и знатьюююДимыч ты не знаешь ХДЕ купить молдинг.????

Опубликовано

Китайское стекло с молдингом в Москве стоит 3 900руб + установка 2100. Все описывалось в соответствующей теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования