Перейти к содержанию

Не открывается задний подстаканник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собстно не открывается задний подстаканник. Как его можно аккуратно разобрать или подцепить что-то, чтоб открылся?

Опубликовано

чтобы аккуратно вытащить задние подстаканники, надо разобрать среднюю панель -которая между водителем и пассажиром.. не знаю, как ее корректно назвать ) и начать надо с ящика для барахла.

примерно так:

1. открываешь ящик, на стенке видишь два шурупа, откручиваешь их

2. в чехле ящика видишь два отверстия, длиной примерно 1 см, шириной ~2 мм. просовываешь в них плоскую отвертку, отжимаешь пластиковые крепления.

3. Снимаешь верхнюю крышку. Обрати внимание, что крышка в положении "вертикально вверх" не снимается. нужно, чтобы была немного наклонена вперед.

4. Вытаскиваешь внутренний чехол ящика.

5. Откручиваешь шурупы крепления заднего подстаканника, нужна головка 5,5мм под шестигранник.

6. Снимаешь внешнюю крышку с заднего прикуривателя.

7. по бокам от прикуривателя внизу два шурупа, насколько помню, 5,5 шестигранник. Откручиваешь.

8. отключаешь фишки. вытаскиваешь заднюю панель.

9. аккуратно снимаешь воздуховод к задним шторкам.

10. дальше думаю поймешь)

Опубликовано

Спасибо, завтра попробую.

Опубликовано

Подскажите люди добрые!

А бывает такое что их нет?

А то не пойму, это у меня заглушка или подстаканники заклинило icon_redface.gif .

Опубликовано
разбирай и смотри icon_smile.gif

Уговорил, попробую icon_smile.gif .

Опубликовано

наличие или отсутствие подстаканников увидишь, выполнив пункты 1-4 инструкции. дел - минут на 5.

Опубликовано

я пилочкой отковыряла ))))) там соком залито бЫло

Опубликовано
наличие или отсутствие подстаканников увидишь, выполнив пункты 1-4 инструкции. дел - минут на 5.

На самом деле пункты 1-4 уже делал, но задача была разобраться со сдвижной

крышкой над подстаканником в центральной консоли спереди.

А про задний и не вспомнил..

Опубликовано

разобрался с подстаканником в центральной консоли, или нужна инструкция как его достать? icon_smile.gif

Опубликовано

Не спится icon_biggrin.gif ?

Да не, дело было, как впрочем и осталось, в резинке,

которая и является крышкой подстаканника.

От нее оклеилось несколько пластинок, на которых

крышка ездит в направляющих. И получается, что

если крышку закроешь, то потом ее можно открыть

только на 1/3. А пассажирам ведь нужно все обязательно

потрогать icon_boxed.gif .

Пока не разобрался..

Опубликовано

а...

ну, эта крышка легко вытаскивается, через переднюю часть подстаканника. ну а дальше, что с ней делать - может, на суперклей прихватить icon_smile.gif

Опубликовано
а...

ну, эта крышка легко вытаскивается, через переднюю часть подстаканника. ну а дальше, что с ней делать - может, на суперклей прихватить icon_smile.gif

icon_biggrin.gif вытаскивается наверняка легко, только ведь нужно

всю консоль разобрать?

Опубликовано

Ах да... Точно.. icon_smile.gif.. Ну, не совсем всю, но кое что надо разобрать, да)

Опубликовано
Ах да... Точно.. icon_smile.gif.. Ну, не совсем всю, но кое что надо разобрать, да)

icon_lol.gif Ладно, подожду вдохновения.

Опубликовано

Пиривет ВСЕМ у меня проблема прям противоположна.не зашчолкиваеться.и потому на постой открыта.как решить проблемку? icon_sad.gif

Опубликовано

Разобрал задний подстаканник. Не нашел резинки, которые отталкивают его. Подскажите какого плана они должны быть? судя по следам они цилиндрической формы.

02 года рестайл.

Опубликовано

таже проблемма, может там пружина была.

Может кто будет менять лампу в прикуривателе или снимать консоль, посмотрит че там за упругие элементы, по экзисту не понять

Опубликовано

Починил свой задний подстаканник. Был сломан фиксатор на нижней поверхности подстаканника. Пришлось приклеить железный трырек, типа импланта, а на него наплавить пластмаску и обточить до нужной формы. Проблема была в том, что я не знал, какой она должны быть. Подбирал на угад, удалось.

Спасибо за инструкцию по разборке - пригодилась.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Консоль разбирается на ура =))) Лучше попробуй лампочку в пепельнице замени icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования