Перейти к содержанию

какой аккумулятор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой должен быть размер аккумулятора, полярность, пусковой ток.

Опубликовано

_http://www.carmanz.com/mercedes-benz/w163-1997-2005/17696-mb16319977-21.html

Там общие сведения для w163, по параметрам : не меньше 100ач с обратной полярностью, 12В

вот ссылка на обсуждение в бенцклабе :

_http://www.benzclub.ru/forum/archive/index.php/t-177728.html

Опубликовано

А у меня вообще 75 Ah (еще от предыдущего хозяина достался) - тоже все нормуль. Думаю потом 100 поставить.

Опубликовано

Так там где акумами торгуют есть каталог,в нем есть мыло.. icon_wink.gif

Опубликовано

искала сначала на 100, потом на 90 - часа три в инет-магазинах, изучала)

соотношение цена/качество - да и сами цены очень разные (на сколько наглости хватает)

про наличие ничего хорошего не скажу - на сайте есть, а в наличии нет.. или доставка по москве от 500-700руб., а за срочность аж 1200 icon_biggrin.gif

заказала в двух магазинах, они утром перезвонили, сказали "нет такого, давайте мы вам что-то другое подберем", но это другое почему оказалось самым дорогим icon_smile.gif молодцы ребята прям))

сегодня все таки нашла что искала: параметры: 90ah , обр.п., v12, пуск.ток 760, 353/175/190

гарантия 2 года

Опубликовано
искала сначала на 100, потом на 90 - часа три в инет-магазинах, изучала)

соотношение цена/качество - да и сами цены очень разные (на сколько наглости хватает)

про наличие ничего хорошего не скажу - на сайте есть, а в наличии нет.. или доставка по москве от 500-700руб., а за срочность аж 1200 icon_biggrin.gif

заказала в двух магазинах, они утром перезвонили, сказали "нет такого, давайте мы вам что-то другое подберем", но это другое почему оказалось самым дорогим icon_smile.gif молодцы ребята прям))

сегодня все таки нашла что искала: параметры: 90ah , обр.п., v12, пуск.ток 760, 353/175/190

гарантия 2 года

Поздравляю.

Самое главное не сказала - где купила и почем icon_smile.gif

Опубликовано

Можно ставить любой полярности. Длины проводов хватает.

Опубликовано

100%

Опубликовано

Я тоже много искал и думал. В итоге купил Оберон (Украина) за 116 $, емкость 100 А/ч, пусковой ток 800А,полуобслуживаемый, высота 190см, до этого стоял DieHard высота 175, и по этой причине ушки у боковой пластмассы сломались. Выбрал Оберон, в нем сочетается цена и качество. А переплачивать за заводкой (330$) или Bosch(330$) и Vartu (180$) не охота.

Мне еще понравился Ista по технологии CA/CA, но он был 95 А/ч с пусковым током 800А, поэтому я его не купил, его цена была 105$. Так что решать Вам.

Опубликовано
по технологии CA/CA

о как!

Опубликовано

Читается Ca/Ca как КА-КА, но это вовсе не КА-КА icon_smile.gif

(Ca/Ca) Кальциевый аккумулятор – это батарея, в которой пластины как отрицательного, так и положительного зарядов – кальциевые. icon_cool.gif

Опубликовано

100%

-1000%

У меня прямая полярность не законектилась - клемма "+" изогнута так что не лезет на прямую полярность

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования