Перейти к содержанию

Блокиратор двери (не знаю как праилно назвать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как называется штука, которая надевается на тягу уходящую в замок двери, всмысле та за которую тянешь чтобы дверь разблокировать и нажимаешь чтобы заблокировать. А то торчит тяга с голой резьбой, некрасиво. Код детали было бы вобще замечательно.

Опубликовано
":10343y2s]Подскажите, как называется штука, которая надевается на тягу уходящую в замок двери, всмысле та за которую тянешь чтобы дверь разблокировать и нажимаешь чтобы заблокировать. А то торчит тяга с голой резьбой, некрасиво. Код детали было бы вобще замечательно.

посмотри....такая ? A1237660022

хотя странно.... экзист называет это предохранитель ))))

замочек.jpg

Опубликовано
":1es43i5f]Подскажите, как называется штука, которая надевается на тягу уходящую в замок двери, всмысле та за которую тянешь чтобы дверь разблокировать и нажимаешь чтобы заблокировать. А то торчит тяга с голой резьбой, некрасиво. Код детали было бы вобще замечательно.

посмотри....такая ? A1237660022

хотя странно.... экзист называет это предохранитель ))))

Думаю речь шла про "флажок" двери(хз как прально сказать) - вопщем,та пипка,что торчит из дверной обивки - номер точно не знаю! ges_hmm.gif

Опубликовано

Да,Темыч-это оно!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо, вроде оно, хотя существует еще a0007660028, и вроде тоже оно и называется "Выключатель кнопочный", написано что оно для американок, или я чего-то путаю. Может туда вобще что-то другое подходит, а то найти не могу где купить?

Опубликовано

Эти штучки действительно отличаются на европейцах и американцах. У европейцев при закрывании она полностью проваливается в обивку, а у американцев кончик остается снаружи.

У меня номера получились такие:

Европа: A1237660022

Америка: A1637660022

Для того, чтобы пробить цену в Exist, нужно добавить код цвета (там есть соответствующий комментарий, причем у американцев указан 9B51, но он не бьется, зато бьется 9051)...

Итого получаем:

Европа: A12376600227С45 (3 дня - 33,47 р., 1 день - 36,98 р.)

Америка: A16376600229051 (5 дней - 68,54р.)

Дилерская цена:

Европа: A12376600227С45 - 37 р.

Америка: A16376600229051 - 104 р.

icon_wink.gif

Опубликовано

А при помощи кусачек и напильника Америка плавно превращается,плавно превращается в Европу... icon_lol.gif

Опубликовано

Не знаю, мне хочется чтоб торчало. Ну привык я чтобы можно было руками вытащить. Раз уж пошла речь про замок, подскажите еще, в задней правой двери, походу накрылся замок, т.е. он открывается от кнопки, а при закрытии несколько раз дергается но не закрывает. Какая там деталь идет под замену, я так понял что замок?

Опубликовано
":3g6mpm1w]Не знаю, мне хочется чтоб торчало. Ну привык я чтобы можно было руками вытащить. Раз уж пошла речь про замок, подскажите еще, в задней правой двери, походу накрылся замок, т.е. он открывается от кнопки, а при закрытии несколько раз дергается но не закрывает. Какая там деталь идет под замену, я так понял что замок?

Не обязательно,что замок наелся(тем более если дёргается). Может просто что-то подзакусывает. Для уверенности нуна снять дверную обивку и проверить. У мну один раз так тоже задняя правая дверка хандрила - оказалось,что тросик отпирающий перекрутился. Короче - вскрытие покажет. Удачи! icon_wink.gif

Опубликовано

Ну это я завтра разберу, гляну может повезет, но мне бы код детали самой, на екзисте нашел на правую сторону 4 кода:

1637302235

1637302635

1637302435

1637302835

Какой из них мне нужен? Хотя цена негуманная конечно...

Опубликовано
":1x1ookll]Ну это я завтра разберу, гляну может повезет, но мне бы код детали самой, на екзисте нашел на правую сторону 4 кода:

1637302235

1637302635

1637302435

1637302835

Какой из них мне нужен? Хотя цена негуманная конечно...

что-то я не понял,, что это за деталька ?

Опубликовано

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... %D0%B7%201

Под номером 5, я так понял если не открывается замок, то накрылся активатор, а он встроен в замок, и его под замену?

Опубликовано

Не могу найти тему. Кто нибудь знает код детали, которая в неисправном состоянии щёлкает при открытии/закрытии двери. Там ролик по-моему какой-то. Где-то была тема про их замену.

Опубликовано

Вот и мне примерно тоже надо, оно открывается, а вместо закрывания щелкает-дергается и нифига.

Опубликовано
Не могу найти тему. Кто нибудь знает код детали, которая в неисправном состоянии щёлкает при открытии/закрытии двери. Там ролик по-моему какой-то. Где-то была тема про их замену.

поиск рулит viewtopic.php?f=56&t=17839

Опубликовано
":3dzt74wv]Не знаю, мне хочется чтоб торчало. Ну привык я чтобы можно было руками вытащить.

А я ищу чтоб не торчало icon_smile.gif Давай меняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования