Перейти к содержанию

кенгурятник и тех. регламент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впринципе иметь какую-нибудь бумаженцию неплохо. Поможет при общении с дпСами. Давайте коллективное письмо в российское представительство даймлера напишем. Вдруг придется поехать в краснодарский край, там гайцы вообще колеченые на голову. Как говорится "Без бумажки ты как*шка, а с бумажкой человек.

Не трогают они за кенгурины, только на техосмотре. Тонировку любят проверять. Ездили с другом в Адыгею на УАЗе, там самые конченные менты и на каждом углу, кажется что работа в ДПС это национальная традиция появившаяся из многовекового горского обычая грабить на дорогах. Дед расказывал, что когда до революции обоз из станицы уходил в Екатеринодар, то всю дорогу отбивались от адыгов. Тормознули только на посту. Выписали штраф 100 руб за тонировку, на кенгурин даже внимания не обратили.

Опубликовано
Впринципе иметь какую-нибудь бумаженцию неплохо. Поможет при общении с дпСами. Давайте коллективное письмо в российское представительство даймлера напишем. Вдруг придется поехать в краснодарский край, там гайцы вообще колеченые на голову. Как говорится "Без бумажки ты как*шка, а с бумажкой человек.

Не трогают они за кенгурины, только на техосмотре. Тонировку любят проверять. Ездили с другом в Адыгею на УАЗе, там самые конченные менты и на каждом углу, кажется что работа в ДПС это национальная традиция появившаяся из многовекового горского обычая грабить на дорогах. Дед расказывал, что когда до революции обоз из станицы уходил в Екатеринодар, то всю дорогу отбивались от адыгов. Тормознули только на посту. Выписали штраф 100 руб за тонировку, на кенгурин даже внимания не обратили.

За тонировку, да! Человек который меня из Краснодара в Ростов вез, рассказывал как на его машине краснодарские гайцы весь салон разорвали, за то что 100 рубликов за тонировку зажал.

Опубликовано

дикие гаишники попались???

Опубликовано
дикие гаишники попались???

Видимо они там все такие. Новоиспеченный родственник-дэпс говорит, что у них в учебке легенды ходят про краснодарских гайцов.

Опубликовано

Да я вас умоляю, везде есть свои звезды. Я знаю пост в ярославской области, где еб.....т за все что можно и нельзя, и обычно выписывают штраф. Последний раз за номер под задним стеклом, а не на месте выписали 100 рублей, на мой вопрос, у вас же по книжечке (лежала на столе и открыта была за мое нарушение) можно предупреждение сделать, ответ- нет такого понятия у нас предупреждение, есть штраф icon_lol.gif И так постоянно, там же меня первый раз в жизни штрафовали за ремень, когда он был еще 50 рублев, ну и т.д.

Опубликовано

У меня тоже кенг стоит , я и ставил его и снимал на учен 0 вопросов, потом ставил Каен тонированный полностью 5% пропускаемости (почти на глушняк) тоже ни одного вопроса не возникло!!! Мототрер на Сигнальном пр.

Все от инспектора зависит !!!

Опубликовано

Если мне вопросы будут то у меня ответ в запасе есть - У меня нет кенгурика т.к. это бампер. Кароч у нас понятия "БАМПЕР" нету нифига поэтому у меня кенг и является этим бампером "С ЗАВОДА".

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования