Перейти к содержанию

кенгурятник и тех. регламент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем.. какие у кого мысли по поводу кенгурятника???

Снимать или нет (вроде как родной и стоит с завода), че делать- то. с сегодняшнего дня РЕГЛАМЕНТ!!! icon_surprised.gif

Опубликовано

Только при прохождении ТО.

Опубликовано

а потом снова натягивать?...гиморой получается...лучше не снимать а просто денюх дать кому нада... icon_lol.gif

Опубликовано

просто нужно смоделировать разговор на дороге с инспектором. у которого УЖЕ в руках ваши доки... даже несмотря что у тебя Берета под сиденьем делать нужно мощнее чем может ГАИшник...КСТАТИ у нас ЖЕ ЕСТЬ КОЛЛЕГА ИЗ ГИБДД.. а давайте ВСЕМ КЛУБОМ .у него и спросим...А ТО ЧЁ ОН ОТМАЛЧИВАЕТСЯ...ААА????

Опубликовано

Тоже интересно. Ведь вроде как заводская доп. опция.

Только при прохождении ТО.

Этот пункт вычеркиваем. Или есть такие, кто официально ТО проходит? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я ГОД УЖЕ НАЗАД ЧУТОК ЗАМОРОЧИЛ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ В ГЕРМАНИИ ЧТОБЫ ОНИ МНЕ НАШЛИ ЗАВОДСКОЙ СЕРТИФИКАТ НА ОБОРУДОВАНИЕ ОБВЕСОМ. но это только для обвесов "КОБРА"... но как то заглохло это дело...давайте заморочимся... сделаем официальный перевод документа на русский через нотариуса. и это для слабого гаишника будет сильный аргумент....

Опубликовано
сделаем официальный перевод документа на русский через нотариуса. и это для слабого гаишника будет сильный аргумент....

Где документ, который надо перевести?

Опубликовано
сделаем официальный перевод документа на русский через нотариуса. и это для слабого гаишника будет сильный аргумент....

Где документ, который надо перевести?

ТАК Я Ж ГОВОРЮ ...НЕ ДОБЫЛИ...

Опубликовано

Сегодня проходил техосмотр. Ссылаясь на техгламент сказали снимать мой брабусовский кенгурятник. Я спросил читали ли они его сами? Там четко сказано, что "выступает за линию бампера", а у меня НЕ ВЫСТУПАЕТ. Сразу принзии отпали.

Опубликовано

вот я и говорю что с ними не поспоришь ...особенно на трассе... после октября 2011 года думаю за езду с кенгурином нужно будет серьезно доплачивать..НЕ ХОЧУ СНИМАТЬ...еп((

Опубликовано
Там четко сказано, что "выступает за линию бампера", а у меня НЕ ВЫСТУПАЕТ. Сразу принзии отпали.

Надо взять на заметку!

Фото кенгура в студию!

Опубликовано

я так поняла при постановке на учет возникнут вопросы о демонтаже кенгурятника, правильно?

Опубликовано
я так поняла при постановке на учет возникнут вопросы о демонтаже кенгурятника, правильно?

3 месяца назад ставил на учет... по поводу кенгура никто слова не сказал!

Опубликовано

3 месяца назад ставил на учет... по поводу кенгура никто слова не сказал!

я на всякий случай попрошу чтоб сняли..потом прикрутим:) а то некоторых при постановке на учет и тонировку просят снять по слухам...icon_sad.gif( чтоб лишних вопросов не было...

Опубликовано

У меня стоит кенгу и 2 раза менты пытались меня поиметь, но не тут то было. довыдов в мою защиту несколько. УАЗ Симбирь с завода идёт с кенгу(сертифицирован заводом изготовителем) Рендж Ровер имеет кенгу в доп оборудование(сертифицировано заводом изготовителем) ML имеет кенгу в доп оборудование(сертифицирован заводом изготовителем)и имеет родные номера детали.а если кенгу не родной им это знать не обязательно!надо ссылаться на оригинал и не ебё.... а выступает за пределы бампера только сам мент icon_biggrin.gif он стоит перед ним и втирает всякую фигню.так что я отмазался и больше пока меня не тормозили. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!

Опубликовано

ML имеет кенгур в доп оборудование(сертифицирован заводом изготовителем)

ВОТ ЭТОТ СЕРТИФИКАТ НАМ ВСЕМ И НУЖЕН. у меня обвес Кобра. проходил ТО кенгур снимал. так бы не прошел хоть и деньги платил.снимал в мастерской у знакомого ваще все просто. если есть теплый гараж самому 5 мин. снимать 10 мин. ставить.

Опубликовано
ВОТ ЭТОТ СЕРТИФИКАТ НАМ ВСЕМ И НУЖЕН.

у кого есть - отсканируйте пожалуйста сюда =)

Опубликовано

может официальному представителю в России запрос послать? так сказать от инициативной группы...

Опубликовано

вариант кстати. кто ближе к ним в теории.)))

Опубликовано
Смотрю, тема подзаглохла...

Да и гайцы подзаглохли. Родственник работает в дпс, говорит что "мы сейчас по кенгурятникам и ксенону не работаем, некогда". А вот регионалы не упускают шанс.

Опубликовано

Это они сейчас не работают по кенгуринам, но рано или поздно все равно возьмутся! Лучше уж как-то подготовиться...

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

меня за ксенон нигде не того этого, но собственно тут фары то видно нормальные.

хотя хочу поставить омывайки, т.к. вломы ходить и тряпкой их тереть, особенно на трассе

Опубликовано

Я думаю, в связи с последними новостями в гаи, простые дпсы не будут вообще ни до чего доеб...ся, а вот тех кто поедит проходить техосмотр могут по правилам обломать или проверить на соответствие техрегламенту. Поживем увидем.

Опубликовано

Впринципе иметь какую-нибудь бумаженцию неплохо. Поможет при общении с дпСами. Давайте коллективное письмо в российское представительство даймлера напишем. Вдруг придется поехать в краснодарский край, там гайцы вообще колеченые на голову. Как говорится "Без бумажки ты как*шка, а с бумажкой человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования