Перейти к содержанию

Не заводится ML 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icon_cry.gif Добрые люди!!!! Подскажите!!!! icon_question.gif Такая проблема авто 2002г , постояв минут 20-30 отказывается заводится - стартер крутит мотор а он даже не схватывает!!!!! Потом когда как то с пятой то с десятой попытки заводится!!!! Закономерности нет , такое может неделю не происходить а может и каждый день! Диагностика не одной ошибки не показывает ! Дополнительных сигналок нет!!

Что может с ней быть???? icon_sad.gif

Опубликовано

может датчик коленвала такое подкивывать

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

А я сегодня шок испытал...

Пришел знакомый, принес какойто Лаунч для диагностики ВСЕХ авто и просит воткнуть в мою машину. Отвечаю, что у меня ошибок нет, ЧЕК не горит. Вот говорит и посмотрим... Воткнул, посмотрел, говорит, что все нормально и не выключая зажигания выдергивает свой шнур. Спрашиваю его о том что ни марку, ни год, ни модель у меня не спрашивал? Говорит не надо и так все определяется icon_surprised.gif Я через полчаса заводить авто, а оно крутит и не схватывает!!! 5-ть попыток, а результата ноль... Скинул клему - один хрен!!! Попробывал еще завести... Второй хрен!!! Скидываю клему второй раз.... И думаю куда этому диагносту этот Лаунч сейчас втыкать буду icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Видимо диагност тоже просил бога завести мою МЛку... И она ЗАВЕЛАСЬ!!!

П.С. Не давайте всяким лжедиагностам тыкать разную китайскую дрянь в свое авто!

Опубликовано

У меня была такая же проблема...дело было в клемме бензонасоса

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

vladimir528

не знаю какой твоей машинки...но если лохматый, то обрати внимание на разъем насоса над левым задним колесом.... окисляется гадина !!!

Опубликовано

я про это и говорю

Опубликовано
vladimir528

не знаю какой твоей машинки...но если лохматый, то обрати внимание на разъем насоса над левым задним колесом.... окисляется гадина !!!

Год 2002

Опубликовано
я про это и говорю

точно icon_surprised.gif не правильно прочитал....

Опубликовано
А я сегодня шок испытал... Пришел знакомый, принес какойто Лаунч для диагностики ВСЕХ авто и просит воткнуть в мою машину. Отвечаю, что у меня ошибок нет, ЧЕК не горит. Вот говорит и посмотрим... Воткнул, посмотрел, говорит, что все нормально и не выключая зажигания выдергивает свой шнур. Спрашиваю его о том что ни марку, ни год, ни модель у меня не спрашивал? Говорит не надо и так все определяется Я через полчаса заводить авто, а оно крутит и не схватывает!!! 5-ть попыток, а результата ноль... Скинул клему - один хрен!!! Попробывал еще завести... Второй хрен!!! Скидываю клему второй раз.... И думаю куда этому диагносту этот Лаунч сейчас втыкать буду Видимо диагност тоже просил бога завести мою МЛку... И она ЗАВЕЛАСЬ!!!П.С. Не давайте всяким лжедиагностам тыкать разную китайскую дрянь в свое авто!

Завелся, доехал до заправки и встал... icon_sad.gif

Далеко лезть? Где находится реле бензонассоса?

Опубликовано

разъем насоса над левым задним колесом под левым пассажирским сиденьем

Опубликовано

Разьемы посмотрел, сияют, как серебро в ювелирном магазине. проблема в бензонасосе. КЛИНИТ. На сколько я попал?

Опубликовано
Разьемы посмотрел, сияют, как серебро в ювелирном магазине. проблема в бензонасосе. КЛИНИТ. На сколько я попал?

если новый оригинал то 15000, можно поменять только сам мотор и это гораздо дешевле пирбург тыс за 6 найдешь, а можно и бу но это лотерея ( хотя мне повезло ) icon_smile.gif Соответственно если сделаешь сам то еще немного выиграешь по деньгам.

Опубликовано

Леха,я себе поставил насос от таза-ваза.Только его диаметр меньше,можно стянуть пластиковыми стяжками и все будет ОК.А еще ставил неоригинал на знакомого емелю-Фирма АТЕ,в экзисте 5200 стоит,чел уже проездил год-ноль проблем....(mjasnik)

Опубликовано

На ВАЗовский смотрел, смущает его размер, не уверен в его производительности. Хотя ставил на паджеро 3л. и проблем небыло. Воткнуть не проблема, втыкал в пассата , там все очень похоже с МЛ. В Новороссийске предложили оригинал за 13000руб и пибург всборе за 7650 руб. РОДНОЙ ТОЖЕ пирбург. Завтра прокачусь по Анапе... Заказывать не хочу, в понедельник нужна машина.

Опубликовано

поставил ВАЗовский БОШ. В разы уменьшилась вонь из выхлопных труб. И что сильно удивило, пропали СОВСЕМ! толчки при переключцнии передач. Звук выхлопа стал более басовитым и менее шелестящим. Динамика разгона не ухудшилась, но и существенно не добавилась, примерно как на бензине с большям октановым числом. при отсутствии толчков разгон стал восприниматься более плавным.

Весь процесс сфотографировал, выложу в понедельник...

Опубликовано

Вчера происходило следующее - поворачиваю ключ - крутит но не заводит(и так несколько раз) - потом - стартер начал включатся тока на пол оборота(перегреть не могли) - дальше еще пара попыток 1.5 - 3 оборота стартер - потом закрутил нормально и авто завелась!!!!!! icon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Че с ней делать ума не приложу!!!!

Опубликовано

Я бы проводку проверил. Где-то, что-то не контачит!

+79642948957

Опубликовано

Блок ААМ наверное чудит.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Блин, опять две темы перемешали !!!! icon_furious.gif

vladimir528 проверил бы ты все-таки датчик коленвала ....

Опубликовано

с бензанасосом шутки плохи граждане, у меня на предыдущей была такая конитель встал прям на съезде с 3 кольца в районе 905г благо что ночью , прикинул чо бы там стало бы в час пик, приехал ангел постучал по бензобаку машина завелась, на след день поехал в 1й же попавшийся сервис, приговорили провод который окислен под сидением задним в лючке находящийся поменяли , поставили бу за 5000р.Вспоминаю те времена и сейчас понимаю как пи...то что есть этот форум , я тогда с инетом не оч дружил.Так вот мес через 3 опять встал и опять ночью , заправился и не смог завестись, вот я тогда его от колонки толкал , денег с собой было рублей 800-1000 а приезд ангела стоил 1200р.Короче крутил стартер в надежде что заведется хотя бы до дома доехать до 4 утра провозился в итоге не хрена , потом видимо сел аккумулятор, не знаю как в ресталинге но на дорестале нельзя крутить стартер на севший акб..На след день на эвакуаторе в бламерс отвез, там приговорили уроды блок управления двигателем мол -4000евро.Позвонил пацану он за 8000р взял у меня ключи снял блок управления и говорит после завтра все будет работать причем делал это все в боксе бламерса, там мастера подоху..ли когда он через 2 дн привез блок поставил , говорит заводи , повернул не заводится, отсоединил какой то шланг и стал брызгать в него из балончика жидкостью какой то машина завелась-говорит меняйте бензанасос и все будет в ажуре.Поменяли суки за 17000р и все равно еще содрали 1500р за проводку которая якобы идет к бензонасосу. Такие вот дела. Так что не крутите стартер если акумулятор сел. Кстати тел чела этого у меня есть , он потерявшиеся ключи востанавливает не помню чо почем , но у меня работал только один , он за эти 8000р привязал еще 2 ключа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования