Перейти к содержанию

Для съёмки клубного календаря Celica-Club нужен Гелик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, сам посёлок таунхаусов, указанный выше находится в клубном посёлке Архангельское-2... А рядом - знаменитейшая усадьба Архангельское... Вот бы нам со всеми джЫпами по её территории покататься...........

Опубликовано

Могу предложить 200-й крузак icon_smile.gif

Опубликовано

Ребят, просьба к тем, кто поедет с нами, кто смог бы выехать загодя и забрать девочку из Дедовска???

tanya1.jpgtanya2.jpgtanya3.jpg

http://intermapsite.narod.ru/dedovsk/dedovsk4_9.html - живёт где-то в этом районе, точный адрес сообщу лично. Важно знать этот Дедовск, чтобы долго по нему не плутать. А то Яндекс его не знает и Гугл тоже icon_sad.gif

Опубликовано

это... а съёмки будут у забора дома? Кстати с тебю фотки мну! вооот!!! с мафынкой! icon_redface.gif

Опубликовано

Неее, Оль, не у забористого забора, а у дома с зелёной лужайкой))) Сделаю тебе фотки твои с машинкой, могу прям сразу потом на авто.ру выложить)))))))))))))))

Опубликовано
Неее, Оль, не у забористого забора, а у дома с зелёной лужайкой))) Сделаю тебе фотки твои с машинкой, могу прям сразу потом на авто.ру выложить)))))))))))))))

давай и ценник не более 600 тыс, заберу сразу.

Опубликовано

давай и ценник не более 600 тыс, заберу сразу.

Хрен вам всем icon_lol.gif

Опубликовано

гыы 3 машины ахриненно видна icon_lol.gif мну ваще как йожег в тумане icon_lol.gif а по теме:

ИМХО:

1) Построение выполнено немного неправильно (половину не видно .. достаточно было использовать 4 машины)

2) мамашка с гувернантками - гыыыыыыы троекратное (Я когда умру ...тьфу 3 раза конечно..заранее найму такую похоронную процессию ...ржу не могу...

3) всех заморозили включая детей (надо было кофием запастись в термосах)...самая масенькая ваще с синим носом в машине в итоге сидела

4) Слава! я тебя заюзаю в солнечную погоду для себя. Ибо честно в такую ляцкую пагоду не хотелось ни сниматься ничего.еще и дубак..брррррр

5) ну а ваще ниче так поглумились icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

без абид be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования