Перейти к содержанию

Для съёмки клубного календаря Celica-Club нужен Гелик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для съёмки клубного календаря Celica-Club нужны автомобили Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser, Hummer 2, Mercedes M либо GL-класса или любой другой представительский автомобиль, сопровождающий кортежы важных персон

Идея: Солидный бизнес-центр, из парадного входа выходит солидный мужчина, у входа его встречает куча охраны в костюмах и авто-кортеж из Крузаков, Мерсов и Кайенов, его водитель открывает перед ним дверь Селики.

Необходимы вышеуказанные авто в чёрном цвете, год и модификация не имеет значение. Также приглашается на роль главной персоны фактурный мужчина средних лет с брутальной внешностью.

Просьба отписываться в теме, либо в ЛС.

Опубликовано

аууу у кого тут гелик есть?)))))

Опубликовано

Раньше надо было)))) У меня куча народу с геликами))

это на ж-класс точка ру)

исправилас

Опубликовано

Есть у нас два гелика в хозяйстве...)))

Один правда без двигла стоит на сервисе...но можно прикатить... Барбус кстати icon_cool.gif

Если б для клипа,то подтянулись бы на втором "кирпиче" + H3...

Ну и Селика должна быть наверно ядерная какая-то...битурбо там,NOS,APEX'i,HKS,Greddy,VeilSide,бла бла бла... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Sche

NOS,APEX'i,HKS,Greddy,VeilSide

каких слов та понабрался

Опубликовано
Sche

NOS,APEX'i,HKS,Greddy,VeilSide

каких слов та понабрался

спортивнаэ децтво,брат ext_box.gif

Опубликовано

Ребят, спасибо за жаркую дискуссию! И вместе с тем я не увидел ни одного конструктивного предложения. А я пришёл сюда именно для этого. Снимать сюжет по аналогии с

f79ddbced0518fa8fdae8145371e2e17.jpg

- почему бы и нет?! Вот только для этого нужно как минимум два Гелика...

Сейчас уже есть варианты с двумя Кайенами (спасибо Порш Кайен Клубу: http://www.knclub.ru/f/thread11900.html) и один Рейндж Ровер Спорт.

Искренне надеюсь, что среди форумчан есть желающие поддержать нашу креативную задумку!

494.jpg

Опубликовано

Свистни на ГелиКлубе,я думаю там народ отзовется...

Тут всё сложней гораздо,поверь уж....раскачать народ оч сложно,спишись с G-girl,у неё ML55AMG чОрный,думаю подскочит к тебе icon_wink.gif

Опубликовано

Тут всё сложней гораздо,поверь уж....раскачать народ оч сложно,спишись с G-girl,у неё ML55AMG чОрный,думаю подскочит к тебе icon_wink.gif

На ГелиКлубе свиснул - пока ничего конкретного. Ольге отписал смс (если она верный номер у себя в инфо указала), на всякий случай сделаю дубль в ЛС. Спасибо за содействие!

Опубликовано

На ГелиКлубе свиснул - пока ничего конкретного. Ольге отписал смс (если она верный номер у себя в инфо указала), на всякий случай сделаю дубль в ЛС. Спасибо за содействие!

Номер правильный icon_smile.gif

Опубликовано

правильный правильный... разбудили)) icon_cool.gificon_redface.gif

Опубликовано
правильный правильный... разбудили)) icon_cool.gificon_redface.gif

Нефиг спать,Родина в бедэ! icon_lol.gif

Опубликовано

я в 4 легла только... icon_redface.gif

Блин Слав, я с подругами стоко не пижжжжу по телепону icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Это.. у мну муж полубрутальный - могу дать в аренду))гык)

у мну не чооооорный..у мну чорно-синий амг icon_redface.gif

Опубликовано

Оль, безлимитный телефон рулит icon_smile.gif Кстати, может актуально кому насчёт анлима: http://www.knclub.ru/f/thread11937.html

Давай постараемся всё это дело организовать в кратчайшие сроки, чтобы погода нас не подвела своими осенними капризами. Вместе мы [s:3ezphcmw]банда[/s:3ezphcmw] сила!!!

Опубликовано

Помимо фоток нашей креативной задумки будет возможность провести фотосъёмку для себя (сфоткаться на фоне колонны, со своей или чужой тачкой, пофоткать Ваше авто отдельно). Уверен, все участники с пользой и удовольствием смогут провести время!

Опубликовано

да да да)с темя как минимум двадцать фото)

Опубликовано

Оль, от Прадо-Клуба к нам готов присоединиться один Крузак...

Опубликовано

Ну я рада)))) что сказать?)) icon_lol.gif

зы - позвони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Оль, в общем, два Крузака и два Кайена у нас есть, плюс твой ML и Рейндж Ровер Спорт... Ещё два Гелика - и картину можно маслом писать!

Опубликовано

подсолнечным?

Опубликовано

Какое скажешь, Оль, наше меню удовлетворит прихоти самого взыскательного гурмана!

Опубликовано

Ролик потом не забудьте выложить

Опубликовано

У нас ролика не будет, и Ролекса тоже

x_7b51e430.jpg

Опубликовано

Спасибо замечательному парню Олегу, с которым мы вместе смогли выбрать несколько мест для фотосъёмки, окончательно приняв решение снимать у дома в коттеджном посёлке. Место было выбрано на Новорижском шоссе в 10-ти км от города.

Итак, дата съёмки назначается на 2-е октября (суббота), 12.00 сбор на 5-м километре Новорижского шоссе сразу после ТЦ Kika на обочине под рекламным щитом страховой компании Согласие:

IMG_3928.jpg

IMG_3929.jpg

А вот одно из предположительных мест для съёмки:

IMG_3919.jpg

IMG_3922.jpg

Опубликовано

Коттеджный посёлок "Ильинский Квартал" - здесь будем фоткать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования