Перейти к содержанию

укрытие-гараж... ракушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу дом вместо квартиры и гараж на две машины..чтобы можно было ковыряться....мечта идиота.... Но тогда меня муж вообще дома не увидит...

100% за такой вариант, тоже стремлюсь к этому icon_smile.gif

Опубликовано
chertyaka

я тоже... думал наоборот не могут просто так вывозить, поскольку ракушка как ни как движимое имущество

Ракушка(не является т/с) и стоит на муниципальной земле. Это может рассматриваться, как самозахват.

Вы же избушки прямо на тротуаре не возводите.

Самое смешное, что это относится и к скворечникам! Хотя они на деревьях. Во блин дэбилы!!!

Опубликовано

Предлагаю в качестве протеста весной собратся и сделать много скворечников и развесить их на деревьях... icon_lol.gif Самозахват лесных массивов...А ежели серьёзно то у нас все ракушки снесли к едреней фене...лет 10 у меня простояла...Волговская так называемая...Большая...Защита конечно относительная...например у брата моцик отъехал из ракушки недешовый...хотя вход в неёё был Черокой закрыт...сбоку разрезали,цепь перекусили и видимо в Газельку и вперед...и с концами ессссссно....

Опубликовано

vladimir69

слушай, а у меня дом по 800-летию москвы, первый после дмитровки, в закутке, ты наверное знаешь (рядом живешь),

так вот весь задний двор усеян ракушками... я и думаю, может мой двор стороной обошли проверки))

Опубликовано
vladimir69

слушай, а у меня дом по 800-летию москвы, первый после дмитровки, в закутке, ты наверное знаешь (рядом живешь),

так вот весь задний двор усеян ракушками... я и думаю, может мой двор стороной обошли проверки))

Скорее просто не добрались еще, ждут пока побольше поставят;)

Опубликовано

Живу в Люберцах, через дорогу на соседнюю улицу перейти-уже Москва, Жулебино. Та все ракушки снесли уже около года назад. Сначала повесили объявления, типа уберите ракушки и бла-бла-бла. Половина народу убрало сами, остальное убрали муниципальные власти, как я понял особо никого не спрашивая. Убрали всё практически подчистую, остались может быть единицы, скорее всего ветеранские.

у нас в Люберцах, это уже московская область, полгода назад решили показать что они тоже город, тоже во дворе поразвесили предупреждения угрожательно-пугательские. Со всего двора, это около 40 ракушек, добровольно убрали штук 5, на этом дело пока и остановились, уже полгода ничего не происходит-выборы прошли и хрен с ним, пусть стоят до следующих, когда снова пиариться надо будет.

Построили открытую парковку около дома, с тентовым навесом. Позвонил туда, машиноместо стоит около двухсот тыров наших денег единовременно (точно сумму не помню), + ежемесячные платежи за охрану и ещё чего-то. Но при этом земля под машиноместом за которое ты заплатил в твою собственность не переходит. Тоисть ты получается денег отдашь, через месяц хозяин парковки не поделит чего-нить с начальником города и попрут эту парковку, ну и тебя вместе с ней. Жильцы близлежащих домов, насколько я знаю, писали в администрацию с жалобой на парковку, оттеда ответили что разрешения на строительство никто не давал, так пока и заглохло. Парковка пока стоит вроде как нелегально, но и не сносят. Видимо пока хозяева отстёгивают исправно и регулярно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования