Перейти к содержанию

укрытие-гараж... ракушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, хочу установить ракушку (пенал укрытие) под своим домом...

Поделитесь опытом - что нужно чтобы зарегистрировать ее, какую брать и тп...

Спасиб за внимание !!

Опубликовано

в первую очередь наверное землю.... в аренду долгосрочную ежели дадут....

Опубликовано

или самозахватом забабахать ??

кто вообще проверяет регистрацию и как регулярно, никто не в курсе ??

Опубликовано

Твой самозахват закончится тем, что приедет кран и снесет всё к чертовой матери . С машиной внутри - это будет самое грустное.

читаеи

Как легализовать ракушку

Опубликовано

Это статья про легализацию от 2001 года, мне кажется порядок мог измениться за 9 лет...

Я в инете искал статьи на эту тему, но везде пишут что это не реально уже

Опубликовано

а как тебе народный гараж ? не? место 250 тыров?? такое хааарошеее (ржу)

Опубликовано

не 250 а 350 и то в лучшем случае icon_sad.gif

Опубликовано

G-girl

350 тыр... уже рекламу мне подкинули в почтовый ящик

Опубликовано
icon_surprised.gif ого.. мне и во дворе неплохо....правда вечером борьба.. но все равно найду куда залезть..
Опубликовано

G-girl

ну там я даж хлам свой нигде сложить не смогу ))))

Опубликовано

у меня 2 балкона для хлама icon_biggrin.gif

Опубликовано

А насчет ракушки, на сегодняшний день, насколько знаю узаконить нельзя, их вроде и оставили только ВОВ- ветеранам. А вот снести точно могут в любую минуту, как сказала G-girl.

Опубликовано

Насколько я знаю, ракушки нынче в столице чуть ли не внезакона, по крайней мере у нескольких знакомых, у которых они стояли во дворе их снесли. То есть сначала приехали "оценщики" и предложили выкупить. У тех кто не согласился потом просто их вывозили на эвакуаторах. Ракушки были легальными. Даже с номерами муниципальными.[/font:240p4yuu]

Опубликовано

mike444z

да, про вов-ветеранов я слышал... а у меня дом в закутке, весь задний двор в ракушках - половина не зарегистрированы...

искушают меня блин...))

Опубликовано

Ну и еще момент, я всегда был против ракушек. Аргумент: в ракушку влезть ума много не надо, и делай все что хочешь, никто не видет ничего, безопаснее не улице ставить icon_smile.gif

Опубликовано

Talamaur_13

если тебе все равно кому дарить пару сотен - подари мне! обещаю - на благое дело пущу

Опубликовано
mike444z

.. а у меня дом в закутке, весь задний двор в ракушках - половина не зарегистрированы...

искушают меня блин...))

они ведь нелегальны))) я и говорю - если мучает искушение - дай мне)))))) icon_lol.gif

Опубликовано
mike444z

да, про вов-ветеранов я слышал... а у меня дом в закутке, весь задний двор в ракушках - половина не зарегистрированы...

искушают меня блин...))

примазывайся к ним рядом и ставь ракушку без базара. если твою ракушку понадобится снести, то тебя уведомят прежде. ну тогда переставишь в другое место, на крайняк продашь. можешь у мужиков тех спросить как они свои ракушки ставили.

Опубликовано

Talamaur_13

Забудь про эту идею.

Мало того, что потеряешь бабки за ракушку(теперь их просто вывозят не возмещая и не предупреждая), а если ещё и выделываться начнёшь, впаяют штраф по самые помидоры.

Опубликовано
(теперь их просто вывозят не возмещая и не предупреждая)

не знал, однако.

Опубликовано

chertyaka

я тоже... думал наоборот не могут просто так вывозить, поскольку ракушка как ни как движимое имущество

Опубликовано

хочу дом вместо квартиры и гараж на две машины..чтобы можно было ковыряться....мечта идиота.... Но тогда меня муж вообще дома не увидит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования