Перейти к содержанию

ML 2006-2007 г.в. стоит ли доверять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Очень надеюсь найти на Вашем форуме ответы на свои вопросы )))

Сама являюсь владелицей мазда-3, 2005 г.в. Брала с нуля. За 5 лет эксплуатации машины проблем не видела. Кроме стандартных ТО машина практически ничего не просила, состояние отличное.

Сейчас встал вопрос покупки нового авто. То, что есть на рынке из новых - подходящих по цене, не вставляет - X-trail, Хонда CR-V, Санта Фе, Сузуки Гранд Витара, Киа Соренто...

Учитывая положительный опыт с маздой (пятилетка, а вложений не требует) подумываю об МЛ 2006-2007 г.в. Логика подсказывает, что проблем быть не должно у машины такого года, а как оно на практике???

Знакомые советуют в сторону новых авто, а мне уж очень нравится МЛ, пусть и б/у. Опасаюсь только, как бы потом не пришлось только на его содержание и работать icon_biggrin.gif

Подскажите, какие проблемы типичны для авто этих лет... много ли просит в деньгах? И что просит кроме бензина, масла и фильтров?

На рынке машины этих лет в основном пригнанные из Европы... реже из Штатов. Совсем редко - дилерские (сужу по Питеру).

Каких стоит бояться? icon_biggrin.gif Штатные же вроде можно по ВИНу пробить, европейские - нет?

Кстати, МЛ рассматриваю только дизель 3,2. Стоит ли обратить внимание на инжектор?

Спасибо! )))

Опубликовано

Добрый день! Приятно, что к нам заглянула.

Вопрос конечно интересный. О новых авто обычно мало что пишется. Это надо тебе дождаться наших спецов, сервисменов. У них опыт общения с таким авто большой.

Про б/у авто, более старшего возраста, можешь почитать. Темы про выбор и недостатки, а так же поломки есть.

+79642948957

Опубликовано

Как говорит один мой знакомый:

"Мы покупаем себе Мерседесы не потому, что они не ломаются, а потому что нам нравится на них ездить".

Насколько я знаю на 164 бояться надо пневмоподвески, впрочем, ее везде надо бояться:)

Опубликовано

Я думаю, как и с любой другой маркой зависит от того, в каком состоянии будет машина, ну и доля везения в эксплуатации тоже важна))

Опубликовано

Летом приезжал родственник на Мазде 3 2008 г. выпуска, 2 литра. Прокатился со мной в качестве пассажира и узнав, что МЛ 1999 года впал в ступор icon_biggrin.gif А тут реч о гораздо более свежей машине icon_smile.gif

Опубликовано

Элис, лично, я, склоняюсь в сторону, как и ваши друзья и знакомые. Т.к. бу все таки кот в мешке (за исключением покупки у близких), можно попасть очень крепко, а можно и не попасть(как сказали выше - везение); второе- на мой взгляд, девушке, особенно, если она ничего вообще не понимает в машине, не стоит брать бу, т.к. почти в любом сервисе будут разводить по полной программе, и потом будут отзывы, что Мл-ка гуано. icon_smile.gif Все это личное мнение.

Опубликовано

Элис! Машина супер. Только что был в таких же сомнениях. После бэхи. Решил взять МЛ 320, 2007 года на пневме. Пока в восторге. Но это риск неизвестно, что завтра вылезет. Поэтому если брать, то не на последние, а с запасом средств на возможный ремонт. Мерседес это новый мир, новые ощущения, машина для души, но как все любимые могут иногда приносить и огорчения с которыми приходится мириться.

ML 320 CDI, 2007 (WDC1641221A270289);

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования