Перейти к содержанию

Гуляет рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Talamaur_13

Отпишись плиз по результату. Самому интересно.

Опубликовано

Warrior

ок, Гена кстати сразу сказал - "у тебя 55 амг ? а, ну все понятно"

icon_smile.gif

Опубликовано

Talamaur_13

Расскажешь тогда что да как. icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

Ок icon_smile.gif

Слушай, а при нажатии на газ у тебя тоже временами резко прям с ударом выстреливает ??

Опубликовано

Talamaur_13

Да. Особенно последние два дня, когда кат рассыпался. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior

иногда просто когда кого-нить везу хочу показать, как у меня машина плавно едет, и тут она как выстрелит, как будто сзади кто-то пинка дал очень сильного icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Может у тебя ещё впридачу Бустер стоит?

Опубликовано

Talamaur_13

A 163 460 05 25 80 - 80500руб. icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

Мда, не гуманно однако)))

Блин, все таки такое впечатление на оригинальных дисках, что машина вообще дорогу не держит, не может так быть у АМг

У меня разные шины на задней и передней оси может влияет ?

Опубликовано

Все пишут про гидромастер и т.п и т.д., а как насчет у Андрея в Раменском, у него тоже вроде реклама по ремонту реек есть? Просто надо и подвеской заняться и рейка течет?

Опубликовано
Все пишут про гидромастер и т.п и т.д., а как насчет у Андрея в Раменском, у него тоже вроде реклама по ремонту реек есть? Просто надо и подвеской заняться и рейка течет?

Добрый вечер!

По поводу ремонта реек. У меня этим занимаются компаньоны. И если едет человек от меня, то он получает скидки. /Ранее мы работали вместе./ А ремонт подвески - это к нам. Милости просим. Вся доп. информация по тел. (926) 222-75-15 ,в личку или на мыло.

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Warrior

А я кстати не знаю у нас дороже или так же

Как мне объяснили, на 55х стоит другая рейка. С клапаном. Облегченный руль что ли... ges_hmm.gif

P.S. И не забудь обязательно развал/схождение сделать в профильном месте, т.к. сейчас у тебя выставлено на глаз!

Если что, мы тоже 55 жене купили, тоже надо что то проверить, не пойму толь рейка, хотя не гудит и без подтеков, толь карданчик в рулевой колонке-как проверить? Ни чего не стучит, а руль немного болтается вверх-вниз как то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования