Перейти к содержанию

Результат вчерашней рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это много или мало?

Это вообще ни как.... icon_cool.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если удовольствие от сего получено то нормуль!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Это много или мало?

Для подмосковья это еще нормально icon_lol.gif

Опубликовано

Приятные минуты ловли на удочку, многого стоят. Сам прочувствовал.

+79642948957

Опубликовано
Приятные минуты ловли на удочку, многого стоят. Сам прочувствовал.

Такого окуня на удочку сложно. 380г это большой окунь, на спиннинг уже.

Фото плохо передает масштаб рыбин, но вот плотвичка (та, что поменьше) не влезает полностью на сковородку, а окуня пополам резать придется.

Фото0177.jpg

Опубликовано

Я в смысле, что не сеткой и динамитом! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
Я в смысле, что не сеткой и динамитом! icon_lol.gif

ясное дело что не сеткой и динамитом...----------ЭЛЕКТРОУДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олега, ты весь кайф обламываешь! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Красава, рыбка классная. Я вот правда без фоток, на отдыхе у себя в деревеньке поймал на спининг щучку на 1,5 кг, первый раз что-то крупненькое, а то все щурята грамм до 800.

А как ты ловишь,ходишь по бережку или на лодочке?

Опубликовано

Только и делают,что рыбу ловят,да на мылах катаются..))))

Опубликовано

ваще главное процесс, а не результат. Правда какие-инть ратаны размером с ладошку толпами могут весь процесс обгадить.

Опубликовано

Ратан тоже рыба,они даже в банках с томатами продаются..)) вчера на закусь брал..)))

Опубликовано
Красава, рыбка классная. Я вот правда без фоток, на отдыхе у себя в деревеньке поймал на спининг щучку на 1,5 кг, первый раз что-то крупненькое, а то все щурята грамм до 800.

С берега. Но лодки очень не хватает!

Опубликовано

Все равно молодец. Я вот в Москве за всю жизнь ни разу рыбу не ловил, все собираюсь и собираюсь.

Опубликовано
Ратан тоже рыба,они даже в банках с томатами продаются..)) вчера на закусь брал..)))

Из ратана получаются отличные котлеты. Уже пару раз делал, вот в выходные поеду, может еще ратанов возьму.

Опубликовано

Все равно молодец. Я вот в Москве за всю жизнь ни разу рыбу не ловил, все собираюсь и собираюсь.

Мишаня, приезжай ко мне. Организуем и рыбалку и отдых. icon_wink.gif Наловим какой хочешь!

+79642948957

Опубликовано

Мишаня, приезжай ко мне. Организуем и рыбалку и отдых. icon_wink.gif Наловим какой хочешь!

Саня с превеликим удовольствием, ну теперь думаю по весне может собирусь.

Опубликовано

Сань, а когда у вас сезон начинается? И второй вопрос, а ты из Архангельска сможешь забрать icon_redface.gif ?

Опубликовано

Я тоже на рыбалку хочу, но после Волги, как то в Подмосковье не то и не так:))

Опубликовано

ох ребяты..Грустно стало.... Вспоминаю свои годы на Камчатке.. идет косяк рыб эдак двадцать...закинул тройник , подсек - на тебе кета на 6 кг к примеру icon_smile.gif

Опубликовано

Не дразни:)

Боюсь что сейчас так уже не половишь, раньше и в Волге так было, а теперь все забраконьерили, а остальное потравили:)((

Опубликовано

У меня в поселке все по-прежнему... А браконьеров всегда вылавливали , и нас тоже по малолетке..Икру отдавали, иногда без штрафа. Но вероятность 1 к 100. Места знать надо))))))) У меня в поселке где я родилась и жила еще и мишку вживую встретить можно было. Извинити за флуд.

Опубликовано
закинул тройник , подсек - на тебе кета на 6 кг к примеру icon_smile.gif

Багрение рыбы - дикое браконьерство. Если рыбу не поймаешь, то сильно ранишь без пользы.

У меня в поселке где я родилась и жила еще и мишку вживую встретить можно было. Извинити за флуд.

И где же ты родилась? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования