Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Восстановил

каким образом ?

Опубликовано

ML-lover

а не были ли убиты стойки и шаровые!?

я себе поставил наконечники - за 10 тысяч умерли.

привел переднюю подвеску в порядок и поставил наконечники теже самые, но только новые - проехал порядка 15 тысяч уже и все в идеале.

Опубликовано

Да ладно, так просто ездить нельзя.... даже на кукурузере нельзя....

зачем машину убивать своими руками?

Опубликовано

L - это "франшиза" Лемфердера, т.е. деталь произведенная по лицензии Лима кем-то... И хотя они гарантируют такое же качество - количество нареканий на детали с L растут с каждым днем. С совой, как и прежде, никаких проблем (работал в оптовых продажах з/ч - знаю что к чему icon_smile.gif )

А теперь вопрос к уважаемым форумчанам: сегодня заехал к своему мастеру, грит не знаю, что ты делаешь с машиной, но рулевые в хлам (ставил MOOG 20.000 назад) - это нормальный пробег для Мууга в частности и для рулевых на 163-м вообще?! Мне кажется как-то по-боле должны ходить?!

Есть возможность задешево покупать Лемфердер (если подсунут с L - сразу брошу обратно icon_lol.gif и потребую сову), TRW - что выбрать, что хорошо ходит?!

И еще - 10.000 назад поставил тяги, тоже MOOG, может от греха по-дальше и тяги с оказией поменять, работа-то будет стоить столько же, что и по замене только наконечников... А?! icon_smile.gif

Опубликовано

igorscorp

такой износ по рулевым означает, что передней подвеске гдето хана, у меня с люфтящими нижними шаровыми и 10ткм не проехали, а после замены шаровых и амортов, уже 15ткм намотали наконечники от того же производителя

покупал наконенчики сваг

Опубликовано
Восстановил

каким образом ?

Шарнир на тягах разболтался так, что люфт был ой-ой-ой.)) "Восстановил" - на прессе, перепрессовал тупо.))) Ща год уже, представляете. Стопудовые китаёзы оказались, недоделаные!

Опубликовано
ML-lover

а не были ли убиты стойки и шаровые!?

я себе поставил наконечники - за 10 тысяч умерли.

привел переднюю подвеску в порядок и поставил наконечники теже самые, но только новые - проехал порядка 15 тысяч уже и все в идеале.

Ничего убито не было. Просто рулевые тяги оказались гавно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования