Перейти к содержанию

Третий ряд сидений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумчане, подскажите где можно приобретси третий ряд сидений на МЛ 163 кузов.

Может у кого пылятся?

И еще, не регулируются фары, вроде как сломан привод, где найти толкового электрика чтобы разобраться? Желательно в ЮЗАО?

Спасибо.

Опубликовано

boychik

привод в фарах, что обе не регулируются?!

Опубликовано

да вроде обе, в юните сказали ниче не крутится, купите новые фары.

Опубликовано

у меня лежат 2 абсолютно новые сидушки .серая кожа-рестайлинг 6т.р

Опубликовано

dimon

привет, третий ряд ещё не продали, с креплениями, на дорейстал подойдут?

Опубликовано

А можно ли в АМГ вкорячить на 3 ряд одно сиденье?

• + 1
Опубликовано

А вот мой третий ряд сидений, лежат обе сидухи на закрытом балконе дома. Ставил для пробы одно сиденье, мне понравилось поэтому мысль о продаже забыл и оставил себе сиденья.

3-й ряд.JPG

3-й ряд сидений.JPG

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

прикольно.подгони одно.у тебя с креплениями?

Опубликовано

если было бы три штуки, одно отдал бы, а так самому пригодятся, т.к. на это сиденье полноценный взрослый парень (лет 30 и старше) помещается, сам залезал пробовал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

мммммммм нормально.слушай а в птс сколько указано мест?

Опубликовано

ПТС дома, если не забуду посмотрю.

Все равно попадает под категорию B.

Опубликовано

Шарапов

ну да попадает.а чего снял их?

Опубликовано

У меня в багажнике много всего.

Фото-0001.jpg

Фото-0002.jpg

Опубликовано

Шарапов

ты чего бегал фоткал? icon_razz.gif

так они же в бок убираются!должно место под бардак оставаться

Опубликовано

Да машина под боком у работы стоит проветрился.

Да у нас семья три человека, часто не использую.

Опубликовано

Шарапов

ясно.

Опубликовано

Прикол - я тоже одна сиденье ищу левое нужно только

Справа баллон ГБО вдоль стенки торчит - если нужно будет кому - сядут на него icon_lol.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
Шарапов

мммммммм нормально.слушай а в птс сколько указано мест?

Посмотрел ПТС, там про места нет строк, только категория B указана и все .

Опубликовано

На мой взгляд МЛ маловат для третьего ряда сидений и загрузка багажника, при короткой базе, сильно влияет на управляемость не в лучшую сторону. На предыдущем Паджеро была такая опция, часто пользовался и поведение машины при максимальной загрузке даже нравилось.

Опубликовано
На мой взгляд МЛ маловат для третьего ряда сидений и загрузка багажника, при короткой базе, сильно влияет на управляемость не в лучшую сторону. На предыдущем Паджеро была такая опция, часто пользовался и поведение машины при максимальной загрузке даже нравилось.

Болшая загрузка у любого транспортного средства влияет на управляемость, а база для третьего ряда нормальная, проверял (читай выше), даже попадать (залезать) на третий ряд удобно, утапливается полностью сиденье на втором ряде (не просто откидывается, а утапливается). Когда полный автомобиль на разгон 3,2 л двигателя маловато, да и не надо, за людей отвечаешь ведь.

Опубликовано

На Авито продавали сидушки 3го ряда(черные),за 5000рупей помоему!

Опубликовано

alexandr77

совершенно верно!

Опубликовано

Шарапов привет!!! Подсмотрел на фотке что у тебя домкрат подкатной, вот тоже себе хочу купить, сколько тонный и хватает его чтобы мыло приподнять?

Опубликовано

Да с домкратом смешная история вышла. Приехал к Владимиру 69 достал свой волшебный домкрат он оказался не подкатным и масло из него вытекло. Тот который на фото - это я новый поменял взял именно подкатной и на 2 тонны , проверил вроде работает, но машину (ML ) еще не пробовал поднимать.

Опубликовано

dimon

Привет. Третий ряд не продали? Цена? Фото? Ремни безопасности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования