Перейти к содержанию

Замена верхних рычагов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:15, Хруст сказал:

Главное не повтори мою ошибку и не поставь не родные(оригинальные) болты.

Показать  

Для этого и спрашивал. Если всё откручивается, то оставляю старые болты.

E014TH159.png

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 16:52, Андрей 76 сказал:

То есть, если я намерен снимать аморты и стойки, новые болты можно не готовить?

Показать  

ну, даже если какой то болт и сорвёшь, не проблема подобрать такой же. Твёрдость должна указываться на шляпке болта, длину и резьбу ты увидишь. Сейчас, у нас по крайней мере в городе, почти любой болт, любой жесткости можно подобрать.

• + 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН Ром+тыщу-я один болт подбирал в магазе для уаза-не помню на сколько кг но точно с 2 запасом был-по убитым дорогам и бездору уже 2 год стоит

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:20, СУПЕРГЕН сказал:

Сейчас, у нас по крайней мере в городе, почти любой болт, любой жесткости можно подобрать.

Показать  

Везёт вам!)мне это обходиться неделей ожидания ну 500 р за болт с гайкой.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН  @Влад Благодарю за информацию!

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)

@Влад не, тут даже проще всё, уже пару лет есть несколько магазинов, кто занимается автокрепежом, у них есть вочти всё от болтов гаек, клипс, резиновых уплотнителей и т.п., но сцуко цены как на мерседесовский оригинал, но ассортимент ОГРОМНЫЙ!!! если надо что-то срочно очень удобно, знаешь что там точно найдешь, а если терпит, то по старинке на авторынок с болтом в руке и вопросом: есть такой? дай посмотреть, нет тут другой.......:lol:

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:32, СУПЕРГЕН сказал:

@Влад не, тут даже проще всё, уже пару лет есть несколько магазинов, кто занимается автокрепежом, у них есть вочти всё от болтов гаек, клипс, резиновых уплотнителей и т.п., но сцуко цены как на мерседесовский оригинал, но ассортимент ОГРОМНЫЙ!!! если надо что-то срочно очень удобно, знаешь что там точно найдешь, а если терпит, то по старинке на авторынок с болтом в руке и вопросом: есть такой? дай посмотреть, нет тут другой.......:lol:

Показать  

Согласен,в болтах ща вообще нет дефицита:D

Опубликовано

Не знаю у кого как, но у меня гайки с болтов открутились без проблем, аморты я снимал. Мне не лень.

а вот сами болты намертво прикипели к втулкам сайлентблоков и вытащить их было невозможно. Сабельная пила решила вопрос. Ставил новые болты, смазал их литолом.

прикол в том, что на оригинальных болтах резьбовая часть очень длинная. Туда попадает вода и дрянь всякая, в результате прикипают намертво если не смазаны были при установке.

а греть там нереально, только резать

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 18:20, kot728i сказал:

Не знаю у кого как, но у меня гайки с болтов открутились без проблем, аморты я снимал. Мне не лень.

а вот сами болты намертво прикипели к втулкам сайлентблоков и вытащить их было невозможно. Сабельная пила решила вопрос. Ставил новые болты, смазал их литолом.

прикол в том, что на оригинальных болтах резьбовая часть очень длинная. Туда попадает вода и дрянь всякая, в результате прикипают намертво если не смазаны были при установке.

а греть там нереально, только резать

Показать  

за неделю до процедур брызгал на все эти соединения со шприца тормозуху-ни чё не пилил,но один болт закосячен был ещё до меня

Опубликовано

Да не помогает там ничего если болт к сайленту прикипел. Большая длина, ни вд ни тормозуха так глубоко не проникнет. Если только методом полного погружения

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Добрый день! После замены задних верхних рычагов подвески,нужно делать схождение? Рычаг схождения же не трогаем вроде...Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Верхние рычаги это разва и вот тебе все

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 31.05.2022 в 12:13, 00112 сказал:

Добрый день! После замены задних верхних рычагов подвески,нужно делать схождение? Рычаг схождения же не трогаем вроде...Подскажите пожалуйста!

Показать  

развал ты уже тронул. по этому и схождение убежит.

делай по новой, обе оси.

Опубликовано

Понял. спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования