Перейти к содержанию

обтяжка пленкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! Кто-нибудь знает нормальное место где можно обтянуть серебристой пленкой отдельные элементы кузова ??

ПС - хочу установить расширители арок из 8 элементов, и полностью обтянуть их пленкой, чтобы они выглядели монолитно + обтянуть пленкой боковые зеркала...

Опубликовано

под атц каширским неплохие ребята сидят с нормальным московским ценником..Заезжала как-то когда гела тянуть хотела. За весь "обтягон" на гела хотели сотню.

Опубликовано

Ну я думаю то что я хочу тыс в 20 должен уложиться...

наверное))

Опубликовано

а тебе не кажется что разношерстно будут смотреться отдельные элементы? разница между пленкой и краской заметна...

Опубликовано

G-girl

да, я этого слегка опасаюсь, но блин, а иначе с этими резиновыми прокладками вообще лажово смотрится

Опубликовано

Зачем обтягивать, крась расширители и ставь все будет нормально смотреться.

У меня просто крашены:

i-638.jpg

i-639.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

На счет АМГ врятли, но звезда и номера стоят.

Мерсолюб

Опубликовано

Они у тебя к бамперам вплотную подошли ??

Опубликовано

Вах, вах я тоже хочу такие штучки на крылья. Где купить? Где потом их покрасить я знаю icon_smile.gif

Опубликовано
Они у тебя к бамперам вплотную подошли ??

Да, но это не я ставил, пришла такая из гермашки.

Правда мне рихтовали и красили левое переднее крыло и расширитель обратно встал как родной - ноготь не подсунешь icon_smile.gif

Мерсолюб

Опубликовано
тут все советуют их - http://www.tatuning.ru/?page=auto17

говорят вроде скидка для клуба есть

Спасибо и цена приемлемая.

Опубликовано

мыльводы всегда рады помочь друг другу ))))

Опубликовано

Первый вариант, что на серебристом МЛе, как то убого смотрится тот, который на задний бампер налегает.

Опубликовано
под атц каширским неплохие ребята сидят с нормальным московским ценником..Заезжала как-то когда гела тянуть хотела. За весь "обтягон" на гела хотели сотню.

Да таки есть примерно...нормальная цена для нормальной плёнки...дешевле 70 тыр - плёнка Корея,на год - полтора хватит...Мы тоже обтягиваем и элементы и кузова...

Опубликовано

Хочу расширители. Планирую обтягивать пленкой под карбон. На неделе обтянул зеркала, стойки и ручки дверей, пороги и элементы брабусовских порогов с подсветкой, крышки рейлингов... Резутатом доволен. Следующим этапом карбоном накладки от брабуса на бампера и текстурной пленкой некоторые части самих бамперов + нижняя часть дверей. А без расширителей не получится цельного образа:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования