Перейти к содержанию

подтраивает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто сталкивался ??

Машина слегка подтраивает... Комп. диагностика выявила засор форсунок, почистил инжектор, стало лучше но все равно не идеально.

Также иногда бывает, еду накатом на газ не жму, а машинка как будто во что-то утыкается, дергается...

Опубликовано

ВВ-провода(предположение).Надо только выявить какой именно.

Опубликовано
Комп. диагностика выявила засор форсунок

Извиняюсь...КАК она выявила компьютером засор форсов?Она могла выявить пропуски зажигания,а вот по какой причине это происходит должны были выявить диагносты,и разобраться в поломке или причине!МЕНЯЙ СЕРВИС icon_exclaim.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Может кто сталкивался ??

Машина слегка подтраивает... Комп. диагностика выявила засор форсунок, почистил инжектор, стало лучше но все равно не идеально.

Также иногда бывает, еду накатом на газ не жму, а машинка как будто во что-то утыкается, дергается...

Шото я непойму,....засор форсунок,....почистил инжектор,......у тя нету инжнктора!!!!!!!!Распределённый впрыск и дроссель.

Миха правильно говорит,...диагностика определит тока пропуски зажигания....чему виной могут быть___

1.Забитые форсы,либо негерметичные

2.КАтушка

3.ВВ провод

4.Свеча

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

датчик воздуховода может быть.. он может слетать..)

Опубликовано

Murzik

вв провода новые, свечи тоже новые, форсунки промыли...

едет лучше, но все равно слегка подтраивает

Опубликовано
Куда слетать? icon_smile.gif

сама фишка может слетать, иногда крепление ломается) но, возможно, и что-то с самим датчиком, потому что из-за него троить может 100%, и даже заглохнуть может.

Опубликовано
Murzik

Проверь весь всасывающий тракт на предмет постороннего подсоса воздуха.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Murzik

Проверь весь всасывающий тракт на предмет постороннего подсоса воздуха.....

Ет как сделать ??

Опубликовано

Едет рывками, может это быть причиной умирающего бензонасоса ?? (датчик уровня топлива давно уже тупит)

Опубликовано
дет рывками, может это быть причиной умирающего бензонасоса ?? (датчик уровня топлива давно уже тупит)

Может. У меня с заправки до ближайшей стоянки шел рывками, боялся трогать газ.

Опубликовано

avtografhа

и ещё вопрос - у меня вместо 4 катализаторов 4 пламягасителя, на евро 2 не прошивался (вообще это надо делать ??), диагностика на старухе говорит что у меня ленивые лямда зонды...

Суть вопроса - если нет катализаторов лябда зонды как то влияют вообще на автомобиль ??

Опубликовано

Talamaur_13

Нужно, мне перепрошивал Геша в Сниве. Очень доволен грамотным подходом к делу, видишь за что платишь деньги. После удаления катов отправился в Москву, расход по трассе составил 17 литров!!! После перепрошивки, на обратном пути 11,5 литров. Двигатель стал работать ровнее. На евро 2 сигнал идет только от передних лямбдозондов, задние отключают. У меня передние были умирающие, задние живые. Просто поменял местами.

Опубликовано

avtografh

То бишь мне нужно передние поставить нормальные, задние вообще снять, и пофег что катализаторов нет, а только пламягасители ??

Опубликовано
То бишь мне нужно передние поставить нормальные, задние вообще снять, и пофег что катализаторов нет, а только пламягасители ??

Да. Задние не выкручивай, проводку разъедини.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования