Перейти к содержанию

Отсутствие подкрылок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тайванские то может по качественней будут жигулевских то ??

Опубликовано

я не знаю почему вы говорите у всех нет подкрылков?у меня стоят.не знаю заводские или китай но они есть.под рукой нет фотика.завтра будет фотик.сфоткаю если есть номер то же сфоткаю его и выложу все как есть

Опубликовано
Как вариант,Володька делает подкрылки из жЫгулевских)) за 1200/шт))

vladimir69 который, тел 225-225-3 icon_wink.gif

НЕ за ШТУКУ а за 2 и с установкой...а качество нашего пластика ВЫШЕ чем китайского..100% и сам пластик толще и пластичный...не жесткий...то есть НЕ ЛОМАЕТСЯ...а просто гнется... Особенно установка данных девайсов АКТУАЛЬНа ежели стоят фары в юбке...работа занимает порядка 2-х часов...Звоните - спрашивайте...

DSC00402.JPG

DSC00416.JPG

DSC00412.JPG

Опубликовано

vladimir69

куда я могу к тебе подъехать и как с тобой связаться ??

Опубликовано

я ошибся около бампера у меня нет подкрылка.Я вот думаю а туда снег,грязь не будет забиваться????

Опубликовано

Talamaur_13

там же с низу в бампере просветы какие!зимой представляешь сколько каки там будет.так и бампер отвалится((((

Опубликовано

free

ну вообще за предыдущую зиму как ни странно кака у меня там не скапливалась, сам не знаю почему

Опубликовано

так у тебя и не было подкрылка там как я понял.вот по этому и не скапливалось.с низу бампера отверстия были сквозные.а тут ты от колеса закроешь и куда вся кака будет уходить????через эти отверстия в тот подкрылок и будет все лететь.разве нет?

Опубликовано

не думаю что все так хреново с подкрылком будет

Опубликовано

Talamaur_13

ну ты себе поставил???если что зимой отпишись про снег и грязь))))

Опубликовано

Я не совсем понял, тайваньские подкрылки закрывают этот скворечник или нет?

За две зимы вопросов никаких. Разве что жду, когда накроется под правым подкрылком клаксон:) Вся грязь на него летит, как правило:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
anton77rus

у тебя подкрылки стоят ??

Стоят такие же, как у всех, наверное:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

Ни у кого не стоят подкрылки, прочти комментарии выше :-)))

В оригинале все MLки w163 идут с передними бамперами без подкрылок

Опубликовано

блин, запарили на 3 страницы подкрылками.

либо колхоз как у Вовы, либо бампер orc либо свой бампер, как у Михалыча кажись.

я за бампер orc, только 28 килорублей жалко... но я над этим работаю.

Опубликовано

t-55-2

вопрос уже давно в другом - если ставить подкрылки колхозные, не залетает ли грязь через передние дырищи в бампере и не будет ли она там оседать...

просто некоторые форумчане не читают полностью переписку и задают одни и те же вопросы))) либо делают вид, что у них в оригинале подкрылки стоят

Опубликовано

Кароче пришли подкрылке Тайван....но скворечник они не закрывают icon_furious.gificon_furious.gif

итог: все в колхоз icon_lol.gif

Опубликовано

Talamaur_13

да залетает или не залетает вопрос лишенный смысла.

сними бампер млки - это просто профанация полная, там всюду залетать будет.

Опубликовано

Так она сквозняком пролетает, поскольку нет подкрылков поэтому и бампер снимать смысла нет

Опубликовано

Антон говорит, что подкрылки у него стоят. И он прав. У всех мл есть подкрылки. НО они не привычного типоразмера. При рассмотрении видно, что это просто такой короткий подкрылок.

МЛ не расчитана на езду по снежно-говняным дорогам. Так как в тех странах либо всегда тепло, либо дороги всегда чистые. Можете обратиться к Володе69, он вам приколхозит тазовские подкрылки :)

Опубликовано

Может я, конечно, *у*аГ, но у меня стоят передние подкрылки;)

Че-то я вообще не представляю как без них????

Если их снять, то вся грязь на двигатель будет лететь.

Или мы о разных вещах говорим?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования