Перейти к содержанию

Расширители арок AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
они под покраску и спойлер тоже за арки и спойлер 6тыш.

А фото можно?

Опубликовано

у меня на домашнем компе фото после 18.00выложу обязательно.кому интересно я уже готов их отдать за 5тыш.вместе со спойлером.

H858PY178.png

Опубликовано
  \ сказал:
у меня на домашнем компе фото после 18.00выложу обязательно.кому интересно я уже готов их отдать за 5тыш.вместе со спойлером.

Интересно!

Опубликовано
  \ сказал:
вот такие вот.
  \ сказал:
а вот и спойлер без стоп сигнала.

Забито мною!

Опубликовано
  \ сказал:
Я думаю кто быстрее купит того и товар icon_cool.gif

Я думаю,что кто быстрее договорится с хозяином.А я это сделал полчаса назад...Всё по честному.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я думаю,что кто быстрее договорится с хозяином.А я это сделал полчаса назад...Всё по честному.

Cлушай что ты как маленький ребенок, хочешь бери, мне по барабану, жил без них, и еще поживу icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Тогда к чему твой первый пост?Просто пофлудить?

Опубликовано

Посмотреть на сколько жаден, и на сколько дружен народ на форуме

Опубликовано

AlexRS

сразу видно-ты на форуме недавно.Гниловатые проверки устраиваешь.

Ну и как-сделал выводы?

Опубликовано
  \ сказал:
Да, народ жаден ...

Надеюсь,что такое мнение сложилось не о всём клубе. icon_smile.gif

Опубликовано
bayan.gif
Опубликовано
  \ сказал:
Забито мною!

Изумительно!!! icon_furious.gif Я вежливо подождал пока определится Вадим... Он определился... Затем я сказал, что мне это интересно и попросил фото... Фото обещали после 18.00... Добрался с работы до компа, а тут п...ц icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Вы просто попали на Серегу, он самый жадный на форуме icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif , ну как говорится кто не успел тот опоздал

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Забито мною!

Изумительно!!! icon_furious.gif Я вежливо подождал пока определится Вадим... Он определился... Затем я сказал, что мне это интересно и попросил фото... Фото обещали после 18.00... Добрался с работы до компа, а тут п...ц icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Мля,вообще фигня какая-то получается.Сейчас,по ходу,ещё и Вадик подключится к разговору....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Забито мною!

Поддерживаю icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Вы просто попали на Серегу, он самый жадный на форуме icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif , ну как говорится кто не успел тот опоздал

Заметьте, не я это сказал icon_wink.gif

Опубликовано

Подождем Вадика... И еще кого нибудь. И поделим каждому по арке, а счастливчику спойлер:( Если честно меня интересуют больше арки. Не могу машину карбоном затянуть, как задумал, без расширителей не будет гармонии...

Опубликовано

avtografh

Давай делить будем между нами тогда icon_wink.gif

Хотя мне арки тоже интересны icon_lol.gif

Опубликовано

Я об этом и пытался намекнуть:( А Сереге вина кубанского передам для успокоения:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования