Перейти к содержанию

помогите, не снимается с сигналки ((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, не могу снять с сигналки мл 320 99 гв, штатный иммобилайзер.

предыстория.

поменяла аккумулятор, но до этого дня 4 авто стояла вообще без аккумулятора, поставила новый, все ok, заводится, без проблем - НО! после прогрева, как трогаться - едет метра 2 и глохнет(( и еще, что характерно, при повороте ключа, когда включаешь зажигание не пищит, сколько не ждать, даже минуту если ждать - все равно не пищит. так понимаю, что этот звук происходит после снятия ее с сигналки, при включении зажигания. а потом просто заводишь и ok. но этого звука нет.. что мне делать.. помогите, пожалуйста.

ps

посоветовали снять клемму с аккумулятора - типа ошибку скинуть, но у меня нет ключа на 10, поэтому еще не снимала.

очень жду ваших комментариев,

машина стоит уже 4 дня, даже до заправки нельзя доехать

Опубликовано
  \ сказал:
здравствуйте, не могу снять с сигналки мл 320 99 гв, штатный иммобилайзер.

предыстория.

поменяла аккумулятор, но до этого дня 4 авто стояла вообще без аккумулятора, поставила новый, все ok, заводится, без проблем - НО! после прогрева, как трогаться - едет метра 2 и глохнет(( и еще, что характерно, при повороте ключа, когда включаешь зажигание не пищит, сколько не ждать, даже минуту если ждать - все равно не пищит. так понимаю, что этот звук происходит после снятия ее с сигналки, при включении зажигания. а потом просто заводишь и ok. но этого звука нет.. что мне делать.. помогите, пожалуйста.

ps

посоветовали снять клемму с аккумулятора - типа ошибку скинуть, но у меня нет ключа на 10, поэтому еще не снимала.

очень жду ваших комментариев,

машина стоит уже 4 дня, даже до заправки нельзя доехать

я так понимаю, что у тебя дополнительно стоит иммобилайзер типа BlackBug ... это он пищит... есть маленькая черненькая коробочка ? на ключах или отдельно может быть ?

так вот ее надо раскрутить и поменять батарейки ! или в ключе поменяй батарейки если коробочки нету....

вот такая

иммо.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Стоит нештатная сигналка и по симптомам очень похожа на БлэкБаг

Как написал huntter должна быть метка(черная коробочка)

Попробуйте при включенном зажигании поводить меткой в районе торпедо, спинки сиденья и средней стойки кузова(обычно туда ставится антенна для метки)

Желательно поменять батарейку в метке или взять вторую метку

Если не поможет, то искать и убирать реле блокировки(скорее всего бензонасоса)

Опубликовано

хочу заранее извиниться за возможную неразбериху.

huntter, иммобилайзер точно есть, как он называется я не знаю,

потому что авто приобрела относительно недавно и даже не интересовалась,

что там установлено из дополнительного.

черненькая коробочка есть, она на ключах висит.

и раньше у машины видимо тоже были глюки с этим делом, потому что за все время

эксплуатации иногда бывало что и не пищало, и приходилось выключать зажигание чтобы еще раз включить. иногда забывала и, соответственно, машина глохла.

Mizter, возможно и блэкбаг, коробочка плоская черненькая, по середине на одной стороне винтик чтобы разбирать. было бы хорошо, если это просто батарейки!!! меня напугали, что я могла бензонасос убить!

в точности:

ba92dd3bbc99170e0882fbf539dd12e7.jpg

Опубликовано

juliana

Поменяйте для начала батарейки в метке(черненькой коробочке)на новые соответствующие маркировке старых.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik, я еще слышала, что если ее разобрать неверно, можно что-то сломать, а у меня второй такой нет.. боюсь. хотя, глупости наверно... но не могло же быть такое совпадение, еще когда начались проблемы с аккумулятором - авто стояла практически без бензина только потом после замены аккумулятора, я хотела ее заправить, но не смогла именно по причине иммобилайзер. прогревала несколько раз... потом услышала: "очень похоже, что ты бензонасос убила icon_wink.gif " ... icon_mad.gif

с бензином обстояла ситуация с того момента как я ее поставила - зеленая метка, и до сегодняшнего дня - красная.

вспомнились слова предыдущего хозяина - "если стрелка на нуле, бензин еще есть.."

e08d15a0c6094ede3ac4c0d3e6e1d3bc.jpg

Опубликовано

Ну бензин можно друзей попросить привезти. А коробочку надо отдать для разборки мужу, а лучше детям - они сейчас рано начинают в технике разбираться.

Опубликовано
  \ сказал:
ML758, если бы было кому отдать, отдала бы icon_sad.gif

Отдавай мне icon_mrgreen.gifbe-e-e.gif

я в смысле не плохо разбираю такие коробочки icon_lol.gif

Опубликовано

juliana

в общем не морочься, у тебя иммо BlackBug (судя по фотке) берешь маленькую крестовую отвертку, выкручиваешь винтик, вытаскиваешь батарейку, ставишь новую, заворачиваешь винтик, заводишь машину, заправляешь бензин и выезжаешь к нам на встречу !!! icon_wink.gif

и не переживай, при замене батареек в метке проблем не будет....ты путаешь с заменой батарей в ключе!

Опубликовано

завтра постараюсь это все сделать, тогда напишу как справилась)

спасибо вам огромное за поддержку, если честно, уже так расстроилась, что кажется, что машины нет icon_sad.gif

тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано
  \ сказал:

Напишите где живете

Может кто-нибудь рядом и поможет

Опубликовано

если завтра не разберусь, и кто-то сможет помочь, напишите в личку, в долгу не останусь. ящик миллер обещаю icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
новокосино

смотрю по карте ...прямо не охваченный сектор icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:

А ну ка парни помогите не замужней девушке машину починить!Я только в понедельник-вторник в Москву прилечу.....не ну если Юля подождет...... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Я только в понедельник-вторник в Москву прилечу.....не ну если Юля подождет...... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Мясник! не отбивай хлеб у москалей icon_evil.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А че-ж они не шевелятся.....ни как их не раскачаешь.....

Опубликовано
  \ сказал:

Мишаня !!!вопрос как раскачать клубней уже стал РИТОРИЧЕСКИМ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Мишаня !!!вопрос как раскачать клубней уже стал РИТОРИЧЕСКИМ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Там поблизости только twinser,но он в машинах не алле-кроме как по компам и прогам....

Опубликовано
  \ сказал:
Там поблизости только twinser,но он в машинах не алле-кроме как по компам и прогам....

я посмотрел уже.... но уж батарейку-то в метке даже сисадмин сможет поменять icon_lol.gif

twinser ничего личного ext_gimmefive.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
новокосино

смотрю по карте ...прямо не охваченный сектор icon_sad.gif

Я рядом живу

Могу после работы заехать

На худой конец свою батарейку из метки вытащу icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
На худой конец свою батарейку из метки вытащу icon_smile.gif

вот чем отличаются мыловодцы от других !!!! последнюю рубашку отдадут !!! icon_razz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования