Перейти к содержанию

Где Сергей 77?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане,ни кто случаем не знает куда Сергей 77 пропал?Давно что-то не было,на него не похоже....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У него все нормально.

Сперва машинку восстанавливал, время не было.

Сейчас проблемы со связью. Обещал скоро появиться на форуме.

Опубликовано

Недавно заезжал к нему в гости.

Сергей в порядке, машинку из покраски забрал.

Сейчас занимается сборкой по мере возможности.

Внешне уже выглядит, как новая.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Был у него вчера. Забрали в экзисте последние запчасти для подвески. Машинка почти доделана. Только расходомер по ходу умер, и какой-то из датчиков абс. Но уже на ходу. icon_smile.gif Ну и комп дома мертвый. Парень работает на новом месте, от зари до зари. Машиной только в выходные занимается.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Был у него вчера. Забрали в экзисте последние запчасти для подвески. Машинка почти доделана. Только расходомер по ходу умер, и какой-то из датчиков абс. Но уже на ходу. icon_smile.gif Ну и комп дома мертвый. Парень работает на новом месте, от зари до зари. Машиной только в выходные занимается.

не собираешься к нему еще раз ? у меня есть расходомер, насколько живой я не знаю..но попробывать стоит....он трубку не берет ((( если кто звонить будет, пусть перезвонит мне...

Опубликовано
  \ сказал:
не собираешься к нему еще раз ? у меня есть расходомер, насколько живой я не знаю..но попробывать стоит....он трубку не берет ((( если кто звонить будет, пусть перезвонит мне...

Ок, Артем попрошу его тебе перезвонить. Я его на "рыбалку" агитировал(на денёк, без ночевки). icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Всем привет!Никуда я не пропал,просто устроился на новую работу,пашу по 12 часов в сутки.Вечером сил хватает только на поесть и умыться...До кучи,на новой работе встретил урода,который раньше работал у меня и сбежал.Теперь воюем,ведём партизанскую войну.Поэтому не вылезаю в нет днём,дабы не давать поводов этому пингвину для разговоров "о нецелевом использовании рабочего времени".На войне все методы хороши...Один выговор ему уже впаял,осталось ещё два.

Машина практически собрана,ездит,осталась мелочёвка. icon_smile.gif

Пойду собираться,пора на работу. icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Форумчане,ни кто случаем не знает куда Сергей 77 пропал?Давно что-то не было,на него не похоже....

А он на войне! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Сергей77

Вот это другое дело! icon_biggrin.gif

А насчет твоего визави, можно и по законам военного времени, немножко побаловаться...

Опубликовано

Warrior

ты еще спроси за какой он клуб болеет ))))

вдруг мясо или паравоз, а то может и за бомжей болеет.

Опубликовано

t-55-2

То-то я смотрю бойчан на встречи не появляется... icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

а он мясной?!

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

а он мясной?!

Какой ужас!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

а он мясной?!

нет, думаю, что сейчас он загорелый!!! icon_wink.gif за Галатасарай играть ездил icon_furious.gif завтра возвращается !

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

а он мясной?!

Неее, сине-бело-голубой бомж! icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

панятна.

Опубликовано

Серёга!!!!!!!

Отзовисььььььь!!!!!

Опубликовано

Се-рё-га-а-а-а-а!!!!!!!

От-зо-ви-сь-ь-ь-ь-ь-ь-ь!!!!! (доносится эхом с Анапы) Я в качестве эха уже голос сорвал icon_sad.gif

Опубликовано

Д, что-то давно его на форуме опять нету. Может воюет за место под солнцем на работе?

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования