Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил решетку, поставил, смотритсья отлично.

однако вопрос, а кто как красил, отдавали в сервис или сами цвет по коду брали и из баллончика ее красили!?

и если делали самостоятельно, то как цвет взять, откуда данные?!

Опубликовано
  \ сказал:
купил решетку, поставил, смотритсья отлично.

однако вопрос, а кто как красил, отдавали в сервис или сами цвет по коду брали и из баллончика ее красили!?

и если делали самостоятельно, то как цвет взять, откуда данные?!

Цвет авто указан в ВИН номере авто,но имей ввиду что краска на железе и на пластике неодинаково ложится.Лучше снять ресничку под фарой пластиковую и с нею сходить на подбор краски-тогда попадешь в тон 100%.Я так с цветом угадал когда бампера и молдинги с расширителями красил-подобрали 1 в 1!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я пока вопрос покраски отложил, до следующей зарплаты, а там глядишь и бампера подоспеют )))

Опубликовано

Тимофей, я отчет выкладывал в теме "Решетка, пороги..."

Вообщем, если тему не найдешь, набери мне на моб., я тебе все расскажу:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

Тему видел, Антон, спасибо.

Отдал в покраску.

Антон, а вот как спустя уже месяца два-три решетка себя ведет!? Она ведь зараза хрупкая, ты ее просто на саморезы посадил или в местах привинчивания колхозил что-то!?

Я на саморезы от штатной решетки по периметру сподобился, сидит как влитая, но все же задумался о прочности в посадочных местах.

Опубликовано

ZloyBasket

Дима, забей, у меня круче будет )))) завтра, послезавтра заберу их покраски и выложу.

Антона - viewtopic.php?f=26&t=18140&start=30

Опубликовано
  \ сказал:
anton77rus

Тему видел, Антон, спасибо.

Отдал в покраску.

Антон, а вот как спустя уже месяца два-три решетка себя ведет!? Она ведь зараза хрупкая, ты ее просто на саморезы посадил или в местах привинчивания колхозил что-то!?

Я на саморезы от штатной решетки по периметру сподобился, сидит как влитая, но все же задумался о прочности в посадочных местах.

Вообще без проблем - не слабый булыжник выдержала)) Теперь с белым пятном:)))

О перья пиво не открываю, поэтому не могу сказать о хрупкости))

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

ок.

Опубликовано

поставил решетку, покрасил у Андрея, которого Саня (Бойчан) рекомендовал, поставил, двусторонний скотч, саморезы, хотя по уму надо делать на пистонах, но это я уже потом понял - выглядит отлично.

теперь новый бампер надо.

ps

решетку надо сажать на пистоны и двусторонний скотч 3М.

вывернул шурупы все от штатной решетки, которые просто рвут стеклопластик и поставил 10 копеечных пистонов по 7 рэ штука, про скотч 3М тоже не забыл, держится отлично.

завтра вывешу фото.

Опубликовано

По уму?:) Пистоны и двухсторонний скотч?:)

Интересная идея:)

У меня друг на БМВ аналогичным способом бампер себе закрепил:) на скорости потерял его, переехал и раздавил:)

Потом пол дня номер искали регистрационный.

Короче, пипец весело было:)

Опубликовано

anton77rus

двусторонний скотч 3М ветровики держит, а уж решетка, которая дополнительно на пистонах, которые враспор стоят(в отличие от саморезов, которые эту решетку просто рвут) и подавно не соскочит.

Опубликовано

А ты дырочки под саморезы предварительно сверлом просверлил? icon_wink.gif

Просто не пойму, у меня все супер было и саморезы отлично вкручивались.... icon_question.gif

Опубликовано

anton77rus

дырочки сверлил и это был косяк.

но за то сейчас все ровненько )))

выглядит отлично, но теперь полюбому бампера в цветы машины красить ))))

Опубликовано

Офф:

Да, бампера тебе нужно покрасить в цвет авто - однозначно будет гораздо лучше + у тебя цветтакой необычный - бутылочный.

Я вот только не помню, тонированная она у тебя или нет?

Черная тонировка + твой цвет - очень классно выглядеть будет!

Опубликовано

anton77rus

передние стекла не тонированы.

бампера надо найти сначала ))))

Опубликовано

ставь сразу рестайлинг с противотуманками - супер будет!

Бампер около 10 000 руб. стоит

Туманки ДЕПО где-то по 3500 руб.

Опубликовано

anton77rus

Антон, а где за 10к его можно взять!?

Опубликовано

я узнаю завтра, мне предлагали!

Опубликовано

anton77rus

мне тоже предлагали, прямо с туманками, но состояние бампера и туманок было на 3-ку, ремонты, окраска и замены птф вылились в сумму покупки нового + новые туманки.

Опубликовано

я уточню завтра вечером что к чему!

по-любому, так или иначе, бампер нужно будет красить.

туманки - ну тут два варианта: оригинал или неоригинал.

мне когда брату противотуманки потребовались на W210, то выбор был достаточно велик: от 1500 руб, до....не помню скольки.

Надеюсь, что на МЛ та же картина.

Опубликовано

anton77rus

красить фигня.

главное, что бы ремонтировать не надо было.

Опубликовано

тюнинговые так называемые хрустальные есть в продаже за 3300 за две если интересно напиши кину сылку

Опубликовано

egek

бампер сначала купить надо.

но это пока не горит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования