Перейти к содержанию

Передний верхний рычаг. Что взять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здравия! Собрался заменить рычаги , остановился на Лемфердере, а в екзисте нет, может кто что посоветует, хоться качественно и надежно, но на оригинал не хватает денег (или жаба душит). Спасибо.

Опубликовано
Доброго всем здравия! Собрался заменить рычаги , остановился на Лемфердере, а в екзисте нет, может кто что посоветует, хоться качественно и надежно, но на оригинал не хватает денег (или жаба душит). Спасибо.

номерок скинь, того, что ты хочешь )

Опубликовано

PriaZ2008

Это левый. А нижний номерок- правый. icon_wink.gif

Опубликовано

PriaZ2008

а ты уверен, что Лемфердер делает рычаги ?

Опубликовано

Да, сам лично видел в экзисте, но не успел заказать - кончились, где то даже номер Лемфердора записан

Опубликовано
Да, сам лично видел в экзисте, но не успел заказать - кончились, где то даже номер Лемфердора записан

Если найдешь, кинь посмотрим....

Опубликовано

Я в середине июля менял рычаги. Поставил Лемфердер. Жалоб пока нет. Обошлись они мне по 4 200 (там разница небольшая между правым и левым) и монтаж в 2600 руб оба в СНИВЕ. Если хочешь покупать обращайся в Автопарк центр.

Опубликовано

Если найдешь, кинь посмотрим....

Номер Лемфердера 3431101

Опубликовано

Я в середине июля менял рычаги. Поставил Лемфердер. Жалоб пока нет. Обошлись они мне по 4 200 (там разница небольшая между правым и левым) и монтаж в 2600 руб оба в СНИВЕ. Если хочешь покупать обращайся в Автопарк центр.

Блин сначала не поверил по цене! Но оказалось действительно в Автопарк центр дешевле процентов на 10%, жаль что сейчас нет Лемфердера. Огромное спасибо за инфу! Но чтоже взять взамен?

Опубликовано

Тема старая и все же спрошу еще раз. Лемфердер нормально ходит? Меня интересует не в целом по подвеске, а конкретно верхние передние рычаги. Нужно сайленты менять, либо рычаги в сборе. Болты закисли в сайлентах, развал не сделать.

Опубликовано

меняли рычаги 6 лет назад на лемфердер .сверху на рычагах был затертый оригинальный номер.досих пор ходят.

Опубликовано
9 часов назад, надюха сказал:

меняли рычаги 6 лет назад на лемфердер .сверху на рычагах был затертый оригинальный номер.досих пор ходят.

Дас ист хорошо! Спс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования