Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят мож кто знает... тема такая: есть ноут . в общем не работаю 8 клавиш букф. Перебирала, снимала..мазала спирто и даже (сцуко) дорогим одеколоном! реакция ноль.. приговорили меня к замене всей клаве..причем через офис дилера .. на заказ..обидно... (обиден срок ожидания ) есть выходы из ситуации????

Опубликовано

Ну, если спирт не помог icon_mrgreen.gif ...тогда выхода нет icon_biggrin.gif

А подруби внешнюю клаву, пока дилер везет. Сейчас есть плоские, резиновые, ноутбучного размера - это на случай если ты ноут часто с собой таскаешь, а так, можно и обычной обойтись. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

вот на савке и отправили к диллеру...наверно пока внешнюю и подключим... жалько оченна

Опубликовано

huntter

Одна фигня. Американское, российское, всё-равно всё сделано на Тайване.(к/ф Армагедон)

Опубликовано

по ходу контакты на кнопках не желают замыкаться....т.е. нет спец покрытия...проверить можно поменяв рабочую с нерабочей местами...

Опубликовано

спасибо за советы..

Опубликовано

А разве клавы в ноутах разборные? Мне кажется там максимум чего можно протереть-это контактную группу которая от клавы на мать шлейфом идёт. А так-по радиорынкам полазить. На савёле вроде видел, ещё смотря кто производитель/модель ноута...

Опубликовано
Ребят мож кто знает... тема такая: есть ноут . в общем не работаю 8 клавиш букф. Перебирала, снимала..мазала спирто и даже (сцуко) дорогим одеколоном! реакция ноль.. приговорили меня к замене всей клаве..причем через офис дилера .. на заказ..обидно... (обиден срок ожидания ) есть выходы из ситуации????

К Мише Beeper`у с сама знаешь какого ресурса стукнись - думаю сможет помочь или подскажет куда обратиться...

ЗЫ: по Гелику не скучаешь?!? icon_wink.gif

Опубликовано

Чем ждать когда пришлют новую клаву, намного проще пригласить спеца и заменить ее. Думаю по деньгам не очень дорого будет.

Опубликовано
Р

К Мише Beeper`у с сама знаешь какого ресурса стукнись - думаю сможет помочь или подскажет куда обратиться...

ЗЫ: по Гелику не скучаешь?!? icon_wink.gif

Бипер сказал меняй на заказ.. а я хочу отремонтировать)

ЗЫ: скучаю немного icon_redface.gif

Опубликовано
Бипер сказал меняй на заказ.. а я хочу отремонтировать)

Хочешь подвози мне в офис свой ноут, посмотрю. Но в общем я бы тоже посмотрел не залито ли кофе или чаем, протер бы контакты, проверил бы шлейф. Но ты вроде это все делала?

А если же какая-то писюлина перегорела, то тут "выделка дороже овчинки" выйдет.

Опубликовано

Хочу. Давай подъеду.. неее я только кнопачки снаружи снимала и одеколончикам терла терла...

ЗЫ: честно одинраз пролила вискарь icon_redface.gif но буквально пару капель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования