Перейти к содержанию

Подскажите по "ETS противобукс"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот интересует такой вопрос!!

На МЛке 2000г, при диагональном вывешивание колёс, срабатывает ETS и путём подтормаживания вывешенных колёс, переводит крутящий момент на колёса стоящие на земле.

А на 98-99 г.в. такое есть???

Опубликовано
Всем привет!

Вот интересует такой вопрос!!

На МЛке 2000г, при диагональном вывешивание колёс, срабатывает ETS и путём подтормаживания вывешенных колёс, переводит крутящий момент на колёса стоящие на земле.

А на 98-99 г.в. такое есть???

по идее должно быть....у нас отличия только в передаточном числе в раздатке

Опубликовано

а никто не проверял??? и Эта функция на всех МЛ или по комплектации???

Опубликовано

У меня 99 г. Все это есть, исправно работает и хорошо выручает. Проверяю второе лето, почти ежедневно на песчанном пляже.

Опубликовано

а это функция как то зависит от наличияотсутствия кнопки отключения ЕСП???

Опубликовано

Как то давно, еще на бенцклабе выяснял этот вопрос - так Геша и другие, приближенные к ЗНАНИЯМ сказали что в начале было 2 комплектации - либо 4ЕТС либо ЕСП, а с 09.1999 года стали ставить обе функции.

Опубликовано
а с 09.1999 года стали ставить обе функции.

У меня ноябрьский

Опубликовано
Как то давно, еще на бенцклабе выяснял этот вопрос - так Геша и другие, приближенные к ЗНАНИЯМ сказали что в начале было 2 комплектации - либо 4ЕТС либо ЕСП, а с 09.1999 года стали ставить обе функции.

Система 4ЕТС на всех МЛ с рождения, а с 1999 г. появилась ЕСП офф кнопка и система ЕСП, у меня 07.1999 есть кнопка ЕСП офф.

Опубликовано
Система 4ЕТС на всех МЛ с рождения, а с 1999 г. появилась ЕСП офф кнопка и система ЕСП, у меня 07.1999 есть кнопка ЕСП офф.

а как кнопка выглядит ??? у меня 98 год, но тоже ESP отключается с кнопки... icon_confused.gif

Опубликовано

Фото кнопок середина 2000года

eb21ced1efb8.jpg

Опубликовано

а у меня за этой консолью дополнительных два разъема на жгуте еще есть. они для чего, машина 98 года, из кнопок внизу на консоли только подогрев и омывайка с дворником заднего стекла.

Опубликовано
а у меня за этой консолью дополнительных два разъема на жгуте еще есть. они для чего, машина 98 года, из кнопок внизу на консоли только подогрев и омывайка с дворником заднего стекла.

Кнопка отключения ЕТС и задние форточки....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования