Перейти к содержанию

Нужна помощь!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите как поступить!!!!

я хотел поставить родной монитор Command на ML350 2004 но на разборках не нашел, а новый денег много стоит

Подскажите что можно поставить в альтернативу родному монитору

мне не особо важно что бы он был очень крутой

просто хочется убрать эту родную магнитолу и поставить монитор

что б красиво и не дорого и четко подходил по размеру!!!

Опубликовано

Алексей

Да любую магнитолу можешь вставить. Есть и совсем бюджетные экземпляры.

Опубликовано

я хочу мониторчик туда вместо магнитолы

что бы он ровно вместо родного встал

если есть опыт и варианты

скиньте ссылки или названия

Опубликовано

Алексей

Так у тебя монитор во всё пространство и будет.

Опубликовано

Я что-то не понял ? Для красоты нужно, что бы дырку закрыть? Или, все-таки, чтобы звучало? Вариант: "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела" - не прокатит. Лучше все-таки на разборках поискать.

ЗЫ

А что с родной-то случилось? Может дешвле сделать будет. Машина - американец ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Алексей

ставь Кенвуд 2DIN и смотриться отлично и звук хороший !!! и камеру можно поставить и навигацию и все что хочешь !!!

Опубликовано
Алексей

ставь Кенвуд 2DIN и смотриться отлично и звук хороший !!! и камеру можно поставить и навигацию и все что хочешь !!!

А еще акустику и усилок для саба под замену. Саб, в принципе, можно оставить, только как все это играть будет. А родная Бозе, мне лично нравится, как звучит. Если и переделовать все(а тут именно вся система под снос), то делать надо не хуже, а это не очень бюджетно. А сделать можно все... icon_wink.gif

Опубликовано
А еще акустику и усилок для саба под замену. Саб, в принципе, можно оставить, только как все это играть будет. А родная Бозе, мне лично нравится, как звучит. Если и переделовать все(а тут именно вся система под снос), то делать надо не хуже, а это не очень бюджетно. А сделать можно все... icon_wink.gif

??? Сань, почему все под снос ???? я заменил свою старую магнитолку на 2 DIN и НИЧЕГО больше не менял ! все работает и усилок и саб и штатная акустика (мне оч. нравится)

Опубликовано
??? Сань, почему все под снос ???? я заменил свою старую магнитолку на 2 DIN и НИЧЕГО больше не менял ! все работает и усилок и саб и штатная акустика (мне оч. нравится)

Да потому что у него пендос 350-й, а они все с 810 кодом. Т.е. там стоит саундсистема Бозе с 2 Ом динамиками, и плюс бошка, чейнджер и усилок оптические. Ну не заменишь тут тупо голову, все по кругу надо менять. И на хрена они музыку к оптике подвязали ? icon_surprised.gif Правильно говорят: " Что немцу хорошо, то нам трындец!" icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Стоп, а с чего я решил, что у него пендос ? Я ВИНа то не видел. icon_mad.gif

Хотя, даже если у него европеец, там ставились(если речь о 2ДИН) Комманд 2.0, а это тоже оптическая голова. icon_mrgreen.gif

Он же не написал, какая у него родная голова, и почему он ее решил заменить.

Опубликовано
Стоп, а с чего я решил, что у него пендос ? Я ВИНа то не видел. icon_mad.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Саня, ЖЖОШЬ!!!

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Саня, ЖЖОШЬ!!!

"У вас есть план мистер Фикс? - да у меня есть план, мистер Фикс" (с) "80 дней вокруг света"

Опубликовано

И план видать очень заборный icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня европейка

но Commanda нету

стоит обычная мерседесовская магнитолка

на разборке нету Commanda

потому ищу альтернативу и обратился к вам

кроме Кенвуда 2дин ничего толкового никто не предложил!!!

если есть опыт поделитесь

Опубликовано

Алексей

да любая магнитола 2 дин встанет.

у меня была китайская, Челенджер.

поставил вместо нее полку и 1 дин магнитолку.

это к тому, что ставить можно что хочешь.

Опубликовано

Алексей

выбирай то что тебе нравиться !!! показывай, а мы [s:s9dgt5l0]заср*м[/s:s9dgt5l0] оценим icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Алексей

да любая магнитола 2 дин встанет.

это к тому, что ставить можно что хочешь.

+1

В твоем варианте это именно так.

А command к тебе и не встал бы, так, что тебе повезло, что ты его не нашел, деньги на ветер не потратил. icon_wink.gif

Выбирай любую какая понравится.

Опубликовано

комманд - в любом случае выброшенные деньги...отстой...

Опубликовано

2 Din магнитолку ставь и будет счастье! У моего товарища стоит Kenwood, смотрица клева icon_smile.gif

Опубликовано

Может и мне чего подскажете!

VIN: WDC1631281X766994

TV, NAVI не работает, только радио и чейнжер, можно ли чего поинтереснее заменить, но чтобы не сносить, родноя Бозе вполне устраивает

Опубликовано

Да любую 2-х диновую башку...но лучше нормальных брендов Пионер,Кенвуд,Сони,Дживисюху...Челенджеры-Мистери ф топку!!!

Опубликовано

А с перестановкой будут сложности или можно и самому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования