Перейти к содержанию

передний нижний рычаг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, загнал на сервис МЛ чтоб подвеску проверили и мне там приговорили передний нижний рычаг, а верней с/блок который крепится к тарсиону как выяснилось позже, что с/блок отдельно не продаётся, а только в сборе с рычагом стоимостью 27000р. есть какие-нибудь варианты подбора отдельно с/блока ???

Опубликовано

A 163 330 00 75 Вот те брат номер сайлента!Стоит 1200рублей!Дерзай.Это оригинал,а не оригинал начинается от 250 рублей-вот те и 27 тыров...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

не ты меня не понял не передний с/блок а задний

Опубликовано

А где здесь еще сайлент блок?

Image.jpg

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

в правом нижнем углу рисунка, может я ошибаюсь и он называется как то иначе но именно тот узел который крепится к тарсиону вышел из строя.

Опубликовано

Это не сайлент блок...ну тогда делать нечего-менять весь рычаг....

Опубликовано

а может с разбора взять или нет смысла?

и где подешевле можно найти новый?

Опубликовано

Чет я не понял... Что там может выйти из строя?

Опубликовано

точно не знаю, но как я понял там есть резиновый элемент и он пришёл в негодность.

Опубликовано

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

завтра рычаг снимут с машины, буду детально изучать.

Опубликовано

похоже на развод . сфоткай обязательно изношенный узел .

Опубликовано
похоже на развод . сфоткай обязательно изношенный узел .

+100 очень похоже на некомпетеность механика в этом сервисе...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Епть...смотрел сегодня у себя...там пи..ец!Что-бы вышел из строя этот узел,танком надо ездить....и то не сломаешь.Там шестигранник который литой с рычагом...а на него ставится гайка и торсион в эту гайку.Меняй-ка ты сервис!

Опубликовано

сняли рычаг и сразу поставили на место так как там только отслоился пыльник который почистили и заделали герметиком и силиконом.

Опубликовано

adrian

Вот видишь как хорошо!

А 27000 можешь передать в фонд МЛ-клуба. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Вчера протаранил водную чугунную задвижку ..... icon_sad.gif Колесо сместилось взад примерно на 3-4см ,также при постановке

руля в нормальное положение колесо смотрит влево....

Удар пришолся ,как раз в нижний левый рычаг, в районе крепления амортизатора. Визуально, что погнут рычаг не видно! Но колесо явно ушло...

Подскажите с чего начать? С элементарного заменить только рычаг?

Или все таки менять рычаг+передний стабилизатор(ведь его тоже утенуло назад- ушло колесо) или он всетаки отпружинит назад при снятии рычага?

Нашел б.у. рычаг за 4,5тр+ стабилизатор 2,5 По сравнению с новыми почти бесплатно...

Кто -нибудь загибал нижний рычаг? Мог ли он за собой утянуть подрамник,на который он крепится? И достаточно ли будет вывесить передок на чурки что бы снять рычаг?Боюсь что тросион потом замучаюсь назад вставлять или там ничего сложного?

Пробил бак, пока замазал холодной сваркой Хайгир вроде держит ,или придется снимать паять,удивило что бак пластиковый!!!

Опубликовано
Вчера протаранил водную чугунную задвижку .....

мог погнуть поворотный кулак....

Бак лучше поменяй... страшновато как-то с дыркой ездить icon_surprised.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования