Перейти к содержанию

Красить кузов или не красить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите как заказать краску чтоб подкрасить сколы,какой код краски?

вин- 4JGAB72E3XA061181

СПАСИБО

Я так понимаю машинка черная?

Вот Ваш код краски - 040.

Рекомендую Вам всесте с этим кодом взять лючок бензобака и по нему!!! подобрать 100 грамов краски. Стоимость от 250 до 600 рублей, взависимости от места подбора. Этого колличества Вам хватит на ОЧЕНЬ много сколов!!!(даже можно и подкрасить если что icon_smile.gif ).

Опубликовано
Вопрос: стоимость полной покраски емели 320? серебристый. Мне хотя бы представить масштабы бедствия))

и сроки этого безобразия? опять же хотя бы минимум - потому как месяц в сервисе, как у кого то выше, это застрелиться и не жить(((

Смотри в личке!

Опубликовано
подскажите как заказать краску чтоб подкрасить сколы,какой код краски?

вин- 4JGAB72E3XA061181

СПАСИБО

Я так понимаю машинка черная?

Вот Ваш код краски - 040.

Рекомендую Вам всесте с этим кодом взять лючок бензобака и по нему!!! подобрать 100 грамов краски. Стоимость от 250 до 600 рублей, взависимости от места подбора. Этого колличества Вам хватит на ОЧЕНЬ много сколов!!!(даже можно и подкрасить если что icon_smile.gif ).

спасибо.вчера нашел этот номер на стойке))

хочу купить баллончик,а то притер на днях бампер icon_evil.gif ,а красить перед зимой не буду.

может посоветуете как лучше закрасить только один участок бампера,что-то типа локальной покраски? есть конторы проверенные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования