Перейти к содержанию

Красить кузов или не красить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на капоте куева туча сколов, по краям передних дверей тоже сколы. Очень мне это не нравиться. icon_sad.gif На дверях ещё чёрная краска (или это пленка?) облезает, которая по краям стекол, машина серебристая. Короче хочется освежить Емелю.

Крашеный автомобиль труднее продать? Вообще стОит красить? Самый главный вопрос - кому доверить покраску?!

Опубликовано

имхо имеет смысл красить только если оставляешь машину себе.

я вот понимаю, что свою машину купил надолго и летом буду красить и приводить в порядок все.

Опубликовано
имхо имеет смысл красить только если оставляешь машину себе.

я вот понимаю, что свою машину купил надолго и летом буду красить и приводить в порядок все.

Согласен полностью, себе можно и покрасить. А если на продажу или собираешься продавать, то скидывай цену на покраску.

+79642948957

Опубликовано

А по поводу покраски можешь обратиться к вот этому человеку через ЛС...ZIC(Вова)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

согласен с соконфетниками! если продовать, то проще скинуть цену, чем объяснять, что авто не участвовала в дтп.

Опубликовано

mjasnik, спасибо!

А зимой можно красить? И ещё как узнать код цвета по ВИН? Потом по этому коду можно подобрать оригинальную краску?

Опубликовано

СССР

я бы зимой красить не стал.

температурный режим выдерживать не будут, наврут с три короба и пото все краска лупиться зимой начнет.

примеры есть, зная безалаберность и откровенную тягу к халтуре наших граждан могу об этом говорить уверенно.

сам жду весны, а точнее майски, когда авту в покраску отдам полностью.

Опубликовано

а как насчёт плёнкой обклеить?слышал это где-то в сотню обходится,и смотрится красиво,а главное не надо потом объяснять чего перекрашена,только вот долго плёнка держится?кто-нибудь обклеивал хотя бы капот?

Опубликовано

denlu

а смысл, коли красить эти же деньги.

по поводу тех кто видит крамолу в крашеной машине - идут они на... любой приличный сервис имеет толщиномер, которым намерить места локального или капитального ремонта - как нефиг делать.

Опубликовано

t-55-2

Спасибо. А как всё-таки с краской быть? На экзисте есть она? И как код опредилить по ВИНу?

Опубликовано
mjasnik, спасибо!

А зимой можно красить? И ещё как узнать код цвета по ВИН? Потом по этому коду можно подобрать оригинальную краску?

В любое время можно красить . Самому краску покупать не стоит ,если цвет будет отличаться сервис свалит на тебя .

Пусть сервис сам с краской разбирается .

попробуй здесь расшифруй вин http://partscatalog.ru/mercedes/ , http://www.elcats.ru/mercedes/

Опубликовано

я то хотел узнать может поклеить надёжнее будет для себя,а то капот уже весь в сколах,да бампер тоже,а про задние стойки пластиковые я вообще молчу,я хочу узнать плёнка дольше держится?

Опубликовано

а я покрасил неделю назад icon_smile.gif)) и еще все промовилили icon_smile.gif) Готов встетить зиму icon_smile.gif тоже был капот капот весь посечен камнями, и в ямочках уже образовывалась желтизна. Машина была в сервисе целый месяц, и целый месяц ее подготавливали к покраске, шкурили, потом проявочный слой, обводили фламастером где что-то проявлялось, затем опять проявочный и так раза 3, потом на чистовую и через 2 недели на полировку!

Цвет белый (серебро)

Опубликовано
я то хотел узнать может поклеить надёжнее будет для себя,а то капот уже весь в сколах,да бампер тоже,а про задние стойки пластиковые я вообще молчу,я хочу узнать плёнка дольше держится?

Затянул капот и некоторые элементы пленкой под карбон. Сколы совсем! не видны. Машина заметно посвежела и приобрела индивидуальность. Стала еще больше привлекать внимание. Делал сам, опыт имеется, авто не простаивало и ездило каждый день.

Опубликовано

в пленке говорят сложно продать - клиент думает, что под пленкой может быть всё что угодно.

я бы тоже покрасила, но частями) да и в пленку необычно, что-нить белое матовое, только чтоб на шпатлевку похоже не было) м.б. что-то жемчужное.

Опубликовано

я весной красить буду.

Опубликовано

я плёнкой тогда поклею-капот+бампер передний+зеркала+стойки задние

Опубликовано
СССР

я бы зимой красить не стал.

температурный режим выдерживать не будут, наврут с три короба и пото все краска лупиться зимой начнет.

примеры есть, зная безалаберность и откровенную тягу к халтуре наших граждан могу об этом говорить уверенно.

сам жду весны, а точнее майски, когда авту в покраску отдам полностью.

А что Вы знаете про температурный режим? Про какие 3 короба идет речь?

Про "безалаберность и откровенную тягу к халтуре наших граждан" - по себе людей не судят!!!

А весны ждете, чтобы съэкономить? В камере все равно какое время года на улице! Но наверное дороговато. icon_smile.gif

Если есть вопросы по покраске, то с удовольствием готов на них ответить. Но это наверное уже в другой теме.

Опубликовано

Затянул капот и некоторые элементы пленкой под карбон. Сколы совсем! не видны. Машина заметно посвежела и приобрела индивидуальность. Стала еще больше привлекать внимание. Делал сам, опыт имеется, авто не простаивало и ездило каждый день.

Вообще под обклейку пленкой обычно детали подготавливаются. Сколы и неровности шпаклюются, выравниваются и потом клеится.

Опубликовано
mjasnik, спасибо!

Давайте Ваш ВИН и я Вам скажу какой цвет. После того как узнали код краски снимается лючок бензобака и следуем на подбор краски. Там уже колорист подберет Вам то, что нужно. Правда желательно ездить в проверенные места. Но как клиенту я бы не советовал Вам заниматься этим самому! Этим должен заниматься человек, который будет нести ответственность за покрасочные работы. Потому что, если колорист не попадет в цвет, а маляр покрасит, то ему уже не предьявить, что цвет не тот.

Опубликовано
Вообще под обклейку пленкой обычно детали подготавливаются. Сколы и неровности шпаклюются, выравниваются и потом клеится.

Мне не хочется иметь шпеклеванный и зашкуренный капот даже под пленкой icon_biggrin.gif Задача была изменить внешний вид, а не спрятать косяки. Тем более он и до карбона выглядел не плохо. А вот знакомым и друзьям, сильно покоцанные и облезлые капоты сначала приводили в нормальный вид, а потом затягивали пленкой.

Опубликовано

Zic

Давно не появлялся. Наверно на работе отходил от летнего отдыха? icon_biggrin.gif

Опубликовано
Zic

Давно не появлялся. Наверно на работе отходил от летнего отдыха? icon_biggrin.gif

Да не. От отдыха я уже давно отошел, к сожалению. icon_sad.gif

А вот из-за того, что привожу чужие капоты и т.д. в норму, здесь давно не появлялся. icon_smile.gif

Опубликовано

Вопрос: стоимость полной покраски емели 320? серебристый. Мне хотя бы представить масштабы бедствия))

и сроки этого безобразия? опять же хотя бы минимум - потому как месяц в сервисе, как у кого то выше, это застрелиться и не жить(((

Опубликовано

подскажите как заказать краску чтоб подкрасить сколы,какой код краски?

вин- 4JGAB72E3XA061181

СПАСИБО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования