Перейти к содержанию

Фары рестайл - как опустить ближний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, подскажите - как мне опустить ближний свет? а то мля.... освещаю рекламные щиты icon_smile.gif

морду приподнял - а свету нету icon_sad.gif

главное чо крутить. плиз

Опубликовано

На каждой фаре есть регулировочные винты. Посмотри по мануалу. Один сверху и один сбоку от радиатора. Так вроде.

+79642948957

Опубликовано

Посмотри сверху каждой фары винты под шестигранник. Один - вверх/вниз, другой - влево/вправо. Рекомендую отрегулировать фары не на глазок, а в сервисе с прибором...

Опубликовано

сверху видел.. а какой крутить? верх-низ

Опубликовано
На каждой фаре есть регулировочные винты. Посмотри по мануалу. Один сверху и один сбоку от радиатора. Так вроде.

Кстати, да, в американском мануале есть подробное описание процедуры регулировки. В немецком - ни слова.

Опубликовано

А ты как крутить-то собираешься? Если не сможешь в сервисе, то хоть в темноте перед стеной поставь. Там поймешь, что куда крутить...

Опубликовано

А ты как крутить-то собираешься? Если не сможешь в сервисе, то хоть в темноте перед стеной поставь. Там поймешь, что куда крутить...

так и буду - в темноте перед стеной

Опубликовано

да мне надо то немного icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я бы в любом случае до прибора доехал. Стоит это дело - копейки. А сам там такого накрутишь! Я тебе скажу, светят только правильно отрегулированные фары. Выше/ниже - оба случая - на трассе замучаешься...

Опубликовано

ок.спс

Опубликовано

Только на стенде или порой в гугле есть схемы как точно отрегулировать , и мой тебе совет не крути до упору, а то можешь соравть резьбу и потом они не будут крутится вообще придется разбирать фару а там целая канитель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования