Перейти к содержанию

Закрытие дверей при включении зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите какие махинации надо провести чтобы двери автоматически закрывались при включении зажигания?

Опубликовано

При включении зажигания - нет такой функции(допсигналки не рассматриваем), а вот при превышении скорости в 15 км - есть.

Для рестайла просто: повернуть ключ зажигания в позицию 2, а потом надо нажать и подержать секунд 10 клавишу закрывания дверей (не на ключе) в положении закрывания дверей. Отключение функции - наоборот подержать 10 секунд эту клавишу в позиции отпирания дверей. Народ на дорестайле пробовал, и не получалось вроде, хотя мож там какая то неисправность была...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
При включении зажигания - нет такой функции(допсигналки не рассматриваем), а вот при превышении скорости в 15 км - есть.

Для рестайла просто: повернуть ключ зажигания в позицию 2, а потом надо нажать и подержать секунд 10 клавишу закрывания дверей (не на ключе) в положении закрывания дверей. Отключение функции - наоборот подержать 10 секунд эту клавишу в позиции отпирания дверей. Народ на дорестайле пробовал, и не получалось вроде, хотя мож там какая то неисправность была...

На всякий случай попробую на своем переходном рестайле.

Опубликовано

У меня получилось включить. Америкос 2000г

Опубликовано

пойду и я попробую

Опубликовано
У меня получилось включить. Америкос 2000г

Молодца, не прошло и месяца ! (стихи) icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

лучше поздно, чем никогда =)

Опубликовано

Спасибо мужики уменя тоже все заработало.ура! америка 2000

Опубликовано

и я попробывал.все работает)))

Опубликовано

У меня не работает. 99 год,немец(((

:wub:

Опубликовано

2002 год, европеец, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Прикольно!

Знаю на 164 есть тема когда ставишь машину на сигналку складываются зеркала, а на наших есть такая функция? и если да, то что за комбинация?

Опубликовано

У меня закрываются после того, как заведу двигатель если закрыты двери. При достижении 15 км/час закрываться не хотят icon_sad.gif

Опубликовано
2002 год, европеец, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Прикольно!

Знаю на 164 есть тема когда ставишь машину на сигналку складываются зеркала, а на наших есть такая функция? и если да, то что за комбинация?

Нет у нас такого. Только если самодельничать...

Опубликовано

так чего получается на немцах 99-го не пашут такого рода фишки?можно не пробовать?

Опубликовано
так чего получается на немцах 99-го не пашут такого рода фишки?можно не пробовать?

Должно работать. Возможно комбинация другая. Нужно читать инструкцию.

Опубликовано

эт которую?не тыкнешь пальцем иде такая есть? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

хм...так такая у меня и книженция есть и на компе интерактивка....я чет там не видел такого.... icon_surprised.gif

иль читал могет не сильно вунюмательно... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

вобщем у меня тоже заработало...читать было лень я так...методом тыка...и получилось icon_razz.gif работает! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Подскажите, как можно сделать чтобы задние двери невозможно было открыть изнутри без переключения язычка замка. Т.е. что то вроде: нажал на кнопочку - нельзя открыть, нажал еще раз - открывай, выходи)))

Опубликовано

американец 1997...

Не заработало!

///

Опубликовано

я на RAV-4 пять лет мучался с этой функцией, пару раз ретивые пассажиры чуть ручку не сломали пока пытались выйти :)

B695MB126.png

Опубликовано

американец 1997...

Не заработало!

Старухой в кадировках все делается.

Опубликовано

проверил ради интереса на своём всё работает, кстати большой плюс что отключается простым открытием двери, на RAV-чике отключалось только кнопкой

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования